bormanulik писал(а):Все это фигня... Вот КАТУШКА!!!!!!!!!!!!!!!
peternik писал(а): .... и я жду такую....
bormanulik писал(а):Все это фигня... Вот КАТУШКА!!!!!!!!!!!!!!!

bormanulik писал(а):Повеселил....![]()
![]()
![]()

peternik писал(а):....и я жду такую...
Снежногорец писал(а):peternik писал(а):....и я жду такую...
Ходил к токарям. Разговаривать нема с кем, все еле живые... ПОНЕДЕЛЬНИК. Похмелил мальца, завтра опять пойду......
Андрей писал(а):Сам пользую Penn Commander Pro 30LW. Отрицательных эмоций не доставляет. Мощная и надёжная...
peternik писал(а):....как бы им и сегодня опохмелятся не пришлось маленькой литровой

Volhv писал(а):Андрей писал(а):Сам пользую Penn Commander Pro 30LW. Отрицательных эмоций не доставляет. Мощная и надёжная...
Penn Commander Pro 30LW
Андрей, жива ли ещё эта катушка?
У кого они быстро вышли из строя? (проскальзывают) У кого живут уже долго?
Мне недавно друг подарил такую. А отец принёс такую же сломанную. Проскальзывает под нагрузкой. Разобрал...
Такая же шестерня приподнимается (не справляются ни две родные пружины, ни вместе с третьей, установленной прям на вал, с упором в эту шестерню)... В общем под нагрузкой она приподнимается и ручка проскальзывает на пол-оборота этой маленькой шестерёнки (не более 90 градусов самой ручки)...
(фотка позаимствована, своего фотоаппарата под рукой нет)

Снежногорец писал(а):Дела потихоньку продвигаются. Видел титановые хлыстики. Надеюсь на следующую неделю..........![]()
![]()

...Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1