Маленькие пунды (муж где то старый латунный гусак для душа нашёл)для Белого моря раскрашу.
Николаевна писал(а):Маленькие пунды (муж где то старый латунный гусак для душа нашёл)для Белого моря раскрашу.
Николаевна писал(а):На все случаи,размеры: от 900 до 120 гр ,погремушка Михаила есть![]()
Маленькие пунды (муж где то старый латунный гусак для душа нашёл)для Белого моря раскрашу.
Николаевна писал(а):Она свинцом внутри залита. Дырок в ней нужно накрутить?
Николаевна писал(а):Есть 550 и 424гр. Легковаты наверно.Можно для Белого моря сделать одну, для глубин до 30-40 метров, вес нужен 100-150 гр.
Анатолий Смирнов писал(а):Николаевна писал(а):Есть 550 и 424гр. Легковаты наверно.Можно для Белого моря сделать одну, для глубин до 30-40 метров, вес нужен 100-150 гр.
А они у вас полностью залиты? Я обычно заливаю на 2.3 тогда не цепляетса за шнур а цельные переворачиваютса.

mikeD писал(а):толстопятый писал(а):Всем привет.Хочу попробовать гофру из нержы,скопилось куча обрезков,кто пробовал-поделитесь опытом.
http://www.seatackles.blogspot.ru/2015/ ... ost_5.html
крючок можно крепить сбоку - вот так (вертлюг перед заливкой вставлен через отверстие и закреплен жидкой холодной сваркой изнутри
александр вредный писал(а):на работе делать было нечего, маненько попортил гос.имущество![]()
![]()
свинец вливать не очень хочется, подскажите какой нить вариант для тройника))

) для ловли трески,пикши и селедки с причала на котором глубина 13-20 метров самое то)))) они не моря собираются

свинец вливать не очень хочется, подскажите какой нить вариант для тройника))

, если так, то тройник вешать через заводное кольцо 
Мурмаш писал(а):Заготовку чуть толще карандаша и не многим длиннее зажигалки я бы пундой не назвал.

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1