. Лично у меня разгибает китайские кольца, ломаются крючки, рвутся поводки на крючках, реже сам шок-лидер не выдерживает (при мёртвых зацепах), но плетенка только если перетерлась.bormanulik писал(а):При той толщине, которую мы используем, фиолетового какой производитель. Если что то и не выдерживает при вываживании, так это точно не плетня. Лично у меня разгибает китайские кольца, ломаются крючки, рвутся поводки на крючках, реже сам шок-лидер не выдерживает (при мёртвых зацепах), но плетенка только если перетерлась.
Дмитрий 510 писал(а):Производители по барабану плетня 8 номер не порвалась нм разу сейчас взял 10 ее легче распутывать когда переплетешься с соседом
Djavdet писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Производители по барабану плетня 8 номер не порвалась нм разу сейчас взял 10 ее легче распутывать когда переплетешься с соседом
Смотрел вот на эту https://ru.aliexpress.com/item/300M-Bra ... 0.0.FXFUdD
Вроде как даже по ссылке с вашего собщения на этой ветке вышел на нее: Цена красивая , Тест заявленый красивый. Но в отзывах начитал, тест завышен чуть ли не в 4 раза. Ну и размотка ,конечно , указана неческо Пришлют меиров на 20 меньше. Но от этого никуде не денешься Китайцы они такие.
Дмитрий, если пользовали такую, поделитесь впечатлениями.
bormanulik писал(а):При той толщине, которую мы используем, фиолетового какой производитель.
Djavdet писал(а):А кто чем пропитывает плетню при ловле на минусовых температурах? Ну что бы не дубела. И, вообще, нужно ли это делать при ловле в соленой воде?
avidfisherman писал(а):bormanulik писал(а):При той толщине, которую мы используем, фиолетового какой производитель.
В этом то и дело что чем толще тем больше снос , чем больше снос тем тяжелей надо пунду.
bormanulik писал(а):Речь шла о производителе плетенки... Даже если очень дикий снос, я не поставлю плетню тоньше 0,4-0,5, а такой толщины даже китайча неплохо держит.

bormanulik писал(а):Да не... Просто у них метр чуть-чуть, по-азиатски, меньше нашего.
все у них не как у людей 
Djavdet писал(а):А кто чем пропитывает плетню при ловле на минусовых температурах? Ну что бы не дубела. И, вообще, нужно ли это делать при ловле в соленой воде?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1