alexbastu писал(а):Ок, понял , литиевая тохатцу пойдёт?
Нужны три трубочкиштанги если они в идеальном состоянии, один винт средний, два длинных, лескоукладчик-бегунок, разъём.
А до не исправно в вашей?
CTMACTEP писал(а):Учили меня легонько смазывать на миях, но на рыбалке не очень понравилось проскальзывание шпули при подсечке, может виной и была смазка попавшая с основного штока, незнаю, сейчас не смазываю, но и не обезжириваю.
alexbastu писал(а): Так что делать мне??)))
Оставлю сухой.... есть запасная))))
CTMACTEP писал(а):Нет, или я не понял, или ты., командера я имел от фирмы пенн ( по крайней мере так написано на коробке и почти все в это верят)
Р.S. я даже не хочу озвучивать с какой цены начинается рабочий б/у PENN made in U.S.A.
alexbastu писал(а):Фрикцион должен быть сухой?
alexbastu писал(а):
Это трубочки...или как их там...
Дмитрий 510 писал(а): Мое мнение ни в коем случае на 400[/b] не маж фрикцион начнет при подсечке проскальзывать.У тебя тормоз не такой мощный что бы натворить проблем,несколько раз уже приходилось переделывать.На шестерни смазку наноси кисточкой тонким слоем ,а то при стравливании пунды тормоз закидает будет опять проскальзывать.Если невтерпеж можешь брызнуть силиконом
alexbastu писал(а): Хорошо, уточню- на Олимпике о2мд, все пластины должны быть сухие?
Разобрал две - в одной в масле в другой сухо.
Пенн командир тоже сухой.
мишок писал(а):alexbastu писал(а):
Это трубочки...или как их там...
Они помоему стальные хромированные идут. Естественно от коррозии хром слетает.Может их лучше из нержавейки изготовить? Какой диаметр? Возможно смогу помоч.
Дмитрий 510 писал(а):Тогда все я спать я после суток
alexbastu писал(а):
alexbastu писал(а):Ф5,1
Д 65,3
М 3 -внутри резьба
alexbastu писал(а):)))
Спасибо за помощь, они из латуни и хромированны, я их полирнул, все гуд.
Разобрал донорскую до винтика!
Теперь другая беда- планетарка в говне, я ее помыл- чем смазать?
И обнаружена поломка- в бегунке лоскоукладчика-может есть у кого?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1