Спасибо!
Завтра поеду в Умбу, шнур куплю, пилкер один есть, остальные в стадии изготовления, свинец не могли на газу расплавить, а паяльную лампу муж не взял 
Николаевна писал(а): свинец не могли на газу расплавить

Мурмаш писал(а):Николаевна писал(а): свинец не могли на газу расплавить
Это не свинец
Прочитала что должен плавиться при температуре 328гр. Попробуем паяльной лампой ещё
Николаевна писал(а):Мурмаш писал(а):Николаевна писал(а): свинец не могли на газу расплавить
Это не свинец
![]()
Серое такое, тяжелющее, муж где то взял.Вроде как мягкий, если постараться то можно отковырять чутокПрочитала что должен плавиться при температуре 328гр. Попробуем паяльной лампой ещё
![]()
А где точно свинец? Аккамулятор разбирать?
Николаевна писал(а):Мурмаш писал(а):Николаевна писал(а): свинец не могли на газу расплавить
Это не свинец
![]()
Серое такое, тяжелющее, муж где то взял.Вроде как мягкий, если постараться то можно отковырять чутокПрочитала что должен плавиться при температуре 328гр. Попробуем паяльной лампой ещё
![]()
А где точно свинец? Аккамулятор разбирать?
толстопятый писал(а):Всем привет.Хочу попробовать гофру из нержы,скопилось куча обрезков,кто пробовал-поделитесь опытом.

bormanulik писал(а):Я всегда петлю из проволоки делаю внутри пунды.

Я только в ножках от стула не делал (пилил под скос и сверлил), остальные все с петлей.толстопятый писал(а):Всем привет.Хочу попробовать гофру из нержы,скопилось куча обрезков,кто пробовал-поделитесь опытом.
sergiolibe писал(а):Из 20 делай 25-27см

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2