serggrey писал(а):4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):А костюм-поплавок обязательное требование ?
Нет. Но если деньги есть и где-нибудь ещё пригодится, почему нет?
Топикстартер не уточнил условий рыбалки. Если июль плюс 20, нахрен эта сауна нужна.
serggrey писал(а):4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):А костюм-поплавок обязательное требование ?
4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):День добрый, в мае следующего года планируем с товарищем посетить Кольский, полюбоваться красотой природы и половить треску в море,
Бонч писал(а):serggrey писал(а):4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):А костюм-поплавок обязательное требование ?
Топикстартер не уточнил условий рыбалки. Если июль плюс 20, нахрен эта сауна нужна.
4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):День добрый, в мае следующего года планируем с товарищем посетить Кольский, полюбоваться красотой природы и половить треску в море,
4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):Бюджет на удилище 3000. Рассматриваю с тестом до 1000гр. Подскажите,
Ну и по катушке. Мультипликаторы для меня дремучий лес, даже в руках не держал. Одно понимаю точно, что денег на неё лучше не жопить, должна обладать необходимой надежностью в силу больших нагрузок. Бюджет на катушку 5000. Возможно ли в эти деньги взять надежную без наворотов?
piv211 писал(а):В первых же строках сказано..
townsman писал(а):Моё скромное мнение...- по поводу пунд - если будешь делать, то лучше трубки меньшего диаметра и длинее, чем большего и короче.
Толстые пунды сносит больше. По поводу катушки - выше уже писали приемлемый вариант - у меня 2 таких - -3 сезона нормально.
Плетня - добавлю - для меня например лучше переменного цвета (лучше через каждые 25 метров) - если эхолота нет - то отлично глубину дна и лова определить можно.
Крокозябр писал(а):4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):Бюджет на удилище 3000. Рассматриваю с тестом до 1000гр. Подскажите,
Ну и по катушке. Мультипликаторы для меня дремучий лес, даже в руках не держал. Одно понимаю точно, что денег на неё лучше не жопить, должна обладать необходимой надежностью в силу больших нагрузок. Бюджет на катушку 5000. Возможно ли в эти деньги взять надежную без наворотов?
Бюджетные варианты палки и катушки, особого выбора нет.![]()
Если бы написал так:
Палка до 15, катушка до 50 т.р ... вот было бы интересно
an51ru писал(а):Вы можете приехать сюда и тут уже купить тройники,кольца и вертлюги. Например магазин рыбаклев имеет в ассортименте качественные штучки-дрючки для рыбалки в море, в частности как на фото.
Бонч писал(а):serggrey писал(а):4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):А костюм-поплавок обязательное требование ?
4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а): покупается на один раз, либо для рыбалки 1 раз в году
Мурмаш писал(а):4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а): покупается на один раз, либо для рыбалки 1 раз в году
Сказано, что рыбалка бюджетная и на один раз. Можно обойтись без поплавка, навигатора и рации с морским диапазоном.Может кто вспомнит, как он ходил в первый раз? И был экипирован по полной программе?
4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):
Очень хорошее замечание. Трубки нашел 25 мм, думал делать из них. Еще имеются 20мм, пойдут ?
Николаевна писал(а):В море то ходили? В холодное, бескрайнее с небольшим накатом? То может вообще ничего не надо.
4eJIoBek u3 I7uTepa писал(а):Не халявщик по жизни, найду информацию сам.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1