Миша, я первая к тебе записываюсь на профилактику моей катушки после сезона
Уж почистить то и смазать сможешь.
Уж почистить то и смазать сможешь.
мишок писал(а):Первая. Думаю, смогу.

Крокозябр писал(а):мишок писал(а):Первая. Думаю, смогу.
Миш, у Николаевны планетарка и совсем другой принцип передачи, а деталей, раз в 30-ть (а то и больше), чем у твоей.
Разберешься![]()
, пусть сама решает, кому на ревизию отдавать.
Николаевна писал(а):Если понадобится, ревизия то.... Рыбалки не предвидится пока

Николаевна писал(а):Да я знаю. До 5 кг тянет, а больше уже тормозит. Мне бы крупнее рыба и не нужна, может на пунде предельный вес обозначить для трески
Николаевна писал(а):Да я знаю. До 5 кг тянет, а больше уже тормозит.
, тогда и тяга появится

. Возможно там моторчик слабый стоит. Крокозябр наверно в курсе, что там да как.мишок писал(а):Это я так, предположил. Возможно там моторчик слабый стоит. Крокозябр наверно в курсе, что там да как.

Крокозябр писал(а):мишок писал(а):Это я так, предположил. Возможно там моторчик слабый стоит. Крокозябр наверно в курсе, что там да как.
Там планетарка, что бы сделать другую редукцию, надо переточить шесть шестерёнок и два основных вала с центральными шестернями (вокруг которых крутится планетарка ...как вариант переточить только один "этаж" .
Шестерня ( в планетарке) , размером с копеечку, центральная ось с шестерней, как три спички...очень мелка и тонкая работа.....думаю, не надо этим даже и начинать заниматься.

мишок писал(а): Да уж мелочевки "мешок"

sahsa писал(а):главное- решить,что мы умней японцев))

Куда уж мне с япошками тягаться. 
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1