Крокозябр писал(а):Мужики, на форуме есть москаль, зовут Олег (дайвером кличут), у него тоже есть не плохие крюки http://www.eribka.ru/kryuchki/trojniki- ... etail.html
А вы пробовали эти крюки, что-то не внушают они доверия судя по фото.
Крокозябр писал(а):Мужики, на форуме есть москаль, зовут Олег (дайвером кличут), у него тоже есть не плохие крюки http://www.eribka.ru/kryuchki/trojniki- ... etail.html

Бонч писал(а):у меня такие крючки дома лежат..
покупал в том сезоне, но на пунды не цеплял.. обошелся белыми в запасе..
проволока вроде как крепкая. по покрытию ничего сказать не могу. .
могу тесты провести на ближайших рыбалках.. или лабораторно. (

Да в прочем нет разницы, мало какая рабочая пунда живет больше сезона. 
mikeD писал(а):Кажутся тонковатыми. Но по картинке определить сложно. Я недавно взял похожие французские Canelle - тоже казались тонкими, а в натуре оказались достаточно толстыми и прочными. Надо пробовать.
, может получится состыковаться? 
Крокозябр писал(а):На хвосте висит Мустад № 6 (скорее всего №8) , со слов пользователя пунды, Мустад от Олега. ) тоже после года

piv211 писал(а):Я бы кольца взял. 5 штук в самый раз. Как с доставкой быть?
Клёвый писал(а):Вот что вы здесь ерундой занимаетесь, тройники супер пупер не нужны.У меня простые китайские,зато если зацеп то просто руками за плетёнку тащишь он разгибаеться и пунда твоя цела.Как говориться и овцы целы и волки сыты. А ры ба ну ни как разогнуть не может,или вы ловите зубатку под 15 кг? или треска под 20 .в среднем вся рыба 5 7 кило а летом и того меньше. Зато не одной потерянной пунды,в другой ветке народ пишет что мешками пунды теряет при зацепах. Так что из пустого в порожнее переливаете. Знаю что пишу так тунца ловил,вот где снасть нужна, да и не вся фирма ещё выдержит.С корнем вырывает .
Крокозябр писал(а):mikeD писал(а):Кажутся тонковатыми. Но по картинке определить сложно. Я недавно взял похожие французские Canelle - тоже казались тонкими, а в натуре оказались достаточно толстыми и прочными. Надо пробовать.
Понимаю что Москва большая, может получится состыковаться?
Diver писал(а): остались только № 12/0 ровно пять штук.
Крокозябр писал(а): Мужики, на форуме есть москаль, зовут Олег, у него тоже есть не плохие крюки..
Клёвый писал(а):Вот что вы здесь ерундой занимаетесь, тройники супер пупер не нужны.У меня простые китайские,зато если зацеп то просто руками за плетёнку тащишь он разгибаеться и пунда твоя цела. Так что из пустого в порожнее переливаете.
Клёвый писал(а):Вот что вы здесь ерундой занимаетесь, тройники супер пупер не нужны.У меня простые китайские,зато если зацеп то просто руками за плетёнку тащишь он разгибаеться и пунда твоя цела.Как говориться и овцы целы и волки сыты. А ры ба ну ни как разогнуть не может,или вы ловите зубатку под 15 кг? или треска под 20 .в среднем вся рыба 5 7 кило а летом и того меньше. Зато не одной потерянной пунды,в другой ветке народ пишет что мешками пунды теряет при зацепах. Так что из пустого в порожнее переливаете. Знаю что пишу так тунца ловил,вот где снасть нужна, да и не вся фирма ещё выдержит.С корнем вырывает .
mikeD писал(а): Я следующую неделю опять у норгов, а потом - пожалуйста :)

Снежногорец писал(а):mikeD писал(а): Я следующую неделю опять у норгов, а потом - пожалуйста :)
Михаил, как наши крючки? На днях аванс...![]()
![]()

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1