Чахлик писал(а):Прикольная снасть. Тока больше на работу похоже чем на рыбалку.

Бонч писал(а):Чахлик писал(а):Прикольная снасть. Тока больше на работу похоже чем на рыбалку.
а поднять на борт 100 кг трески с глубины 100 метров простым спинингом - это не работа?

Чахлик писал(а):Не пробовал. Как то привычней когда одна поклевка за день. Или вообще ни одной.
Бонч писал(а):Алексей! предлагаешь к каждой привязке по пузырю привязывать?![]()

Бонч писал(а):Чахлик писал(а):Не пробовал. Как то привычней когда одна поклевка за день. Или вообще ни одной.
ну если повезет - тут тоже одна поклевка продолжительностью несколько часов.. пока руки не отсохнут.. пунда до дна не долетает!![]()
и это испытать - нет ничего сложного..
900 км - и ты на морской рыбалке..![]()
у меня как раз твои земляки собираются, приехать треску подергать..
Но про море както не думал 
Мишаня писал(а):Вопрос к знатокам и любителям морской рыбалки. Используют у нас? Каких размеров? как и где обычно ставят? Какие приспособы нужны чтобы поставить-снять эту снасть?
Бонч писал(а):
очередной раз посмотрел это видео... загорелся попробовать.. интересно, электрокатушки смогут поднять такую гирлянду?
https://vodnik.1000size.ru/yakornye-lebedki
, вполне тихая лебедка, у меня мясорубка Мулинекс (Франция) в разы шумней)

Бонч писал(а):30 метров маловато.. думаю..

, т.е. зона покрытия радиопульта , минимум, как ПЯТЬ твоих лодок
Бонч писал(а):Диаметр веревки 5 мм
Длина веревки 30 м
30 метров.. для яруса маловато, а не для пульта.. (из хар-стик лебедки)
https://vodnik.1000size.ru/lebedka-yako ... 06236.html Бонч писал(а):Крок. Ты не поверишь. ))) у меня в гараже хребет на 100 крючков валяется, полностью оснащённый. Надо продать наверное. Мне на моем пароходе с такой хребтиной не развернуться.
И есть штук 20 прищепок, специальных для ярусных поводков. Идут на любой фал на 2-10 мм. Вот и хочу с ними попробовать. Ну ещё пара фалов на поплавок. В зависимости от глубины и длинна. Как то так.

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2