avidfisherman писал(а):А лучше кусочек метра в три протестить.
Дмитрий 510 писал(а):Так сами зайдите на али экспресс в раздел лески плетенка средняя цена 300-400р за 300метров в прошлом сезоне за 50 рыбалок нм разу не порвалась держит прекрасно.А дорогие отличаются только покрытием что важно при забросе,а не при вертикальном джигинге.
Крокозябр писал(а):интересное видео попалось .![]()

Дмитрий 510 писал(а):А какая катушка у меня я вам не скажу!
хорошие[/quote]
получаем 24 размер вместо 8
в любом случае этого мало
который я потом должен буду менять каждый год, сваших же слов
причём я его не разу не сматывал и не промывал. Только один раз переместил на 4000

avidfisherman писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А какая катушка у меня я вам не скажу!
Если внимательно форум читать и так знаем какие у вас катушкихорошие
причём я его не разу не сматывал и не промывал. Только один раз переместил на 4000
[/quote]

avidfisherman писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А какая катушка у меня я вам не скажу!
Если внимательно форум читать и так знаем какие у вас катушкихорошие
[/quote]Сергеевич писал(а):Добрый вечер. Хотел электрокатушку приобрести для ловли трески на весну. А то как то приезжал, замучился маслать . Почитал ветку, совсем запутался. Скажите пожалуйста что можно взять буджет не ограничен. Так что бы один раз взял и забыл! Но и что бы лишнего не переплачивать! За то что не понадобится
за 200 т.р.
Ziwak писал(а):ЭХ пришлось достать свои катушки. Не знаю как было вычислено что китайская 0.8 это бред. Они с японской 8 схожи. Надо учесть ,что японские идут 8 жильные. Китайская идет размер 0.5 и она соответствует ему чуть толще чем 8 японская(она и должна быть тоньше у неё размер 0,47 ) и у меня есть еще 12 японская там размер (0.57) и видно что она толще обоих. На разрыв вы не стали проверять потому как китайка делает 8 японскую. Я для себя тупым способом порвал через весы результат 8 японская рвется при 12 кг, китайка 0.5 рвется при 14кг, 12 японская рвется при 17кг. Японские лески они хорошие и они нужны для японских катушек ,так как созданы для них ,чтоб правильно считать. На других плетенках будет ошибка со счетом с метраже на экране (если кого то это волнует). А по нагрузкам они не отличают от китайских. Дело в цене или за 500м за 600 руб или viewtopic.php?f=45&t=8380.
avidfisherman писал(а):Ziwak писал(а):ЭХ пришлось достать свои катушки. Не знаю как было вычислено что китайская 0.8 это бред. Они с японской 8 схожи. Надо учесть ,что японские идут 8 жильные. Китайская идет размер 0.5 и она соответствует ему чуть толще чем 8 японская(она и должна быть тоньше у неё размер 0,47 ) и у меня есть еще 12 японская там размер (0.57) и видно что она толще обоих. На разрыв вы не стали проверять потому как китайка делает 8 японскую. Я для себя тупым способом порвал через весы результат 8 японская рвется при 12 кг, китайка 0.5 рвется при 14кг, 12 японская рвется при 17кг. Японские лески они хорошие и они нужны для японских катушек ,так как созданы для них ,чтоб правильно считать. На других плетенках будет ошибка со счетом с метраже на экране (если кого то это волнует). А по нагрузкам они не отличают от китайских. Дело в цене или за 500м за 600 руб или viewtopic.php?f=45&t=8380.
Может так будет виднее, смотреть в нижнюю часть шкалы.
avidfisherman писал(а): Может так будет виднее, смотреть в нижнюю часть шкалы.

Ziwak писал(а):ЭХ пришлось достать свои катушки. Не знаю как было вычислено что китайская 0.8 это бред. Они с японской 8 схожи. Надо учесть ,что японские идут 8 жильные. Китайская идет размер 0.5 и она соответствует ему чуть толще чем 8 японская(она и должна быть тоньше у неё размер 0,47 ) и у меня есть еще 12 японская там размер (0.57) и видно что она толще обоих. На разрыв вы не стали проверять потому как китайка делает 8 японскую. Я для себя тупым способом порвал через весы результат 8 японская рвется при 12 кг, китайка 0.5 рвется при 14кг, 12 японская рвется при 17кг. Японские лески они хорошие и они нужны для японских катушек ,так как созданы для них ,чтоб правильно считать. На других плетенках будет ошибка со счетом с метраже на экране (если кого то это волнует). А по нагрузкам они не отличают от китайских. Дело в цене или за 500м за 600 руб или viewtopic.php?f=45&t=8380.
про несоответствие заявленным размерам, решил провести замеры.

Крокозябр писал(а):Приехала плетня с Али https://ru.aliexpress.com/item/8-Strand ... 0.0.M4J7Dy
Что можно сказать, на вид хороша, запросто можно спутать с чистояпонскими.
Плетня восьмижилка.
Напуганный выше писавшимипро несоответствие заявленным размерам, решил провести замеры.
![]()
Замеры проводились штангелем и микрометром
Завялено № 8 (0,5 мм), так оно и есть.
В размерах нарушений нет.
На вид и ощупь, плетня замечательная!![]()
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1