Batrof писал(а):Добрый день, подскажите чем лучше смывать соль с деталей катушки?
Batrof писал(а):Интересует чем отмыть разобранные детали, на которых соль скоксовалась со старой смазкой.
omegaboat писал(а):доброго времени суток!
коллеги, конечно, понимаю, что задавать вопрос о московских мастерах на мурманском форуме - не совсем логично, но все же... можете посоветовать хорошего родбилдера в Москве?
давеча приобрел палку penn senator, 6 футов и 6 дюймов, с тестом 20-40 фунтов и катушку penn senator 4/0. палочка хороша, но тест несколько маловат, т.к. шнур планирую использовать на 50-65 фунтов... отсюда пожелание: хочу укоротить палку до 6 футов, чтобы увеличить тест, а также хочу перемотать кольца на ролики, т.к. качество колец, откровенно, не впечатляет.
Бонч писал(а):15 см спасет? стоит ли игра свеч? даже исходя из стоимости переделок? может вторую палку купить? более жесткую, с бОльшим тестом...
omegaboat писал(а):Бонч писал(а):15 см спасет? стоит ли игра свеч? даже исходя из стоимости переделок? может вторую палку купить? более жесткую, с бОльшим тестом...
ну, если не спасет 15см, можно укоротить еще больше - длина палки позволяет:)
стоит ли игра свеч? - сказать сложно...таких палок, как и катушек, больше не производят. удалось на ebay найти новыми и палку и катушку, точнее не новыми, а не использованными. теперь хочется эти «реликвии» довести до необходимых потребительских свойств:)
да не обязательно, чтоб все роликами было:) у этой палки итак тюльпан и «заводное кольцо» - ролики:)Крокозябр писал(а):![]()
Зачем тебе все ролики?
omegaboat писал(а):... можете посоветовать хорошего родбилдера в Москве?
давеча приобрел палку penn senator, 6 футов и 6 дюймов, с тестом 20-40 фунтов и катушку penn senator 4/0. палочка хороша, но тест несколько маловат, т.к. шнур планирую использовать на 50-65 фунтов... отсюда пожелание: хочу укоротить палку до 6 футов, чтобы увеличить тест, а также хочу перемотать кольца на ролики, т.к. качество колец, откровенно, не впечатляет.
serggrey писал(а):Андрей, а кинь ссылку на такой swing roller, если он отдельно продается.
Кольца я купил такие, качество - отличное.
Крокозябр писал(а):Если надумаешь заказывать, то могу сделать заявку, отправят догрузом ...
omegaboat писал(а):а в чем «изюм» этих качелей?
serggrey писал(а):Крокозябр писал(а):Если надумаешь заказывать, то могу сделать заявку, отправят догрузом ...
Отчета не надо ). За эти деньги... надо созреть
Можно чуть дороже ролик купить:
Ваш текст
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0