avidfisherman писал(а):не в промысловом режиме и вероятно хватило бы и 18 А/ч аккумулятора
Да, хватает. Но чем больше запас, тем лучше и спокойнее. А какой из аккумов сделан качественнее и дольше будет служить, кто же его знает.
avidfisherman писал(а):не в промысловом режиме и вероятно хватило бы и 18 А/ч аккумулятора

Крокозябр писал(а):Оба акб хороши.
Там (на акб) не круглая клейма, она под болт, т.е. зажим болтом.
У меня тоже акб под болт. Придется делать выносную "шину" , это очень удобно, можно подключить и две катушки к одному акб.
Вечером скину фото как сделано у меня (сейчас надо бежать).
avidfisherman писал(а):У меня 2 акумма есть 26 ампер и 40 ампер
26 покупал в финке Нидерланды . 40 в мурманске Китай
40 ка садится быстрее
Fjord писал(а):avidfisherman писал(а):У меня 2 акумма есть 26 ампер и 40 ампер
26 покупал в финке Нидерланды . 40 в мурманске Китай
40 ка садится быстрее
Бывает и такое![]()
Я эти 2 аккумулятора не из магазина смотрю, а через знакомых, которые работают профессионально с ними.
Поэтому думаю все будет соответствовать заявленным параметрам.
Лишь выбрать один из двух вариантов осталось.

Fjord писал(а):Да, один из них немецкий. Брать буду в Эстонии, в Норвегии даже и не искал- цены на такой товар не из дешевых здесь.
Fjord писал(а):Приобретается для Shimano Dendou Maru Plays 4000, использоваться будет не в промысловом режиме и вероятно хватило бы и 18 А/ч аккумулятора, но не знаю пикового тока потребления катушки, поэтому возможно с запасом и куплю аккумулятор.
Буду рад выслушать все ваши советы.
avidfisherman писал(а):Fjord писал(а):Да, один из них немецкий. Брать буду в Эстонии, в Норвегии даже и не искал- цены на такой товар не из дешевых здесь.
А второй чей, не Америка? сколько он в Эстонии обойдётся ,если не секрет?
Бонч писал(а):Fjord писал(а):Приобретается для Shimano Dendou Maru Plays 4000, использоваться будет не в промысловом режиме и вероятно хватило бы и 18 А/ч аккумулятора, но не знаю пикового тока потребления катушки, поэтому возможно с запасом и куплю аккумулятор.
Буду рад выслушать все ваши советы.
Валерий, привет!
потребление viewtopic.php?f=239&t=7495&p=421073&hilit=2A#p421073
примерно одноклассник
для выбора контактной группы viewtopic.php?f=239&t=7495&p=433942&hilit=2A#p433942
Конкретно по моей катушке не было информации, возможно такая же как и у предыдущих 4000 Shimano, не знаю.
Крокозябр писал(а):Вечером скину фото как сделано у меня (сейчас надо бежать). ]
, сейчас что-нибудь придумаю 
, там простой моторчик, не Мутеки и не Гига Макс,Fjord писал(а):Если разницы между приведенными мною выше аккумуляторами существенной для использования с электрокатушкой нет ...
Крокозябр писал(а):Fjord писал(а):Если разницы между приведенными мною выше аккумуляторами существенной для использования с электрокатушкой нет ...
Для катушки разницы нет (почти), а вот для пользователя есть, как писал выше, разные клеммы
Мне необходимо до завтра определиться с заказом аккумулятора.Fjord писал(а):Про *почти*, пожалуйста поподробнее.Мне необходимо до завтра определиться с заказом аккумулятора.
, не обижайся 
Крокозябр писал(а):Fjord писал(а):Про *почти*, пожалуйста поподробнее.Мне необходимо до завтра определиться с заказом аккумулятора.
Я лдишь могу сказать про удобства подключения крокодилов .
На мой взгляд, болтовое соединение лучше, практичнее и надежнее.
Фишка из фишки (ножевые разъемы) , легко вылетают ..., а на рубалке это не хорошо.
Про ТТХ акб, лучше к Саше (Бонч-у) , он на них "собаку съел"![]()
Прикинь, "сидит на акб и собаку ест"![]()
PS
Саш, это я так плоско шутю, не обижайся
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2