Крокозябр писал(а):Саш, думаю что пунды они пользуют с крючками и без .![]()
но смотрел много роликов, пунд с крючками не видел ...
Кроко! либо мало все таки роликов смотрел, либо предвзято к японцам относишься!
приятного просмотра...

Крокозябр писал(а):Саш, думаю что пунды они пользуют с крючками и без .![]()
но смотрел много роликов, пунд с крючками не видел ...

Бонч писал(а):Кроко! либо мало все таки роликов смотрел, либо предвзято к японцам относишься!![]()
Крокозябр писал(а):Саш, предвзято к поиску.![]()
Я исключаю пилькеры до 400 грамм из поиска (не смотрю)
Бонч писал(а):Крокозябр писал(а):Саш, предвзято к поиску.![]()
Я исключаю пилькеры до 400 грамм из поиска (не смотрю)
ишь ты привереда! изначально не говорилось о весе приманок.
да и нафига им пунды в 700 грамм, если ловят на 50 метрах? вполне 150 - 250.. (я про видео которое выложил)...

КрюГер писал(а):Крокозябр
![]()
Катуха крутая, палка крутая, бабла потрачено немеряно....
И всё для того, что б поймать такого карасика?

.
oldskuns писал(а):ребзя, а вы плетёнку в пресной воде промываете? а леску? чё-то мне сомнительно- если просто поболтать в ванной на катушке- ничо там не промоется. а сматывать каждый раз после рыбалки - перепутается нафик. насколько сильно они теряют прочность, если не промывать?
oldskuns писал(а):ребзя, а вы плетёнку в пресной воде промываете? а леску? чё-то мне сомнительно- если просто поболтать в ванной на катушке- ничо там не промоется. а сматывать каждый раз после рыбалки - перепутается нафик. насколько сильно они теряют прочность, если не промывать?
Крокозябр писал(а):Мы используем книжку, т.е. плетню прокладываем между страниц, кладем книжку на пол и наступаем ногой.
От того, как сильно мы наступаем (сжимаем плетню), зависит сила натяжения плетни.
Наступаем на книжку и наматываем плетню на катушку.

Дмитрий 510 писал(а):Самая дорогая на Али 300м 500р беру и не парюсь держит прекрасно и не жалко
Дмитрий 510 писал(а):Самая дорогая на Али 300м 500р беру и не парюсь держит прекрасно и не жалко
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1