Бонч писал(а): это и есть кирпич?
Крокозябр писал(а): запоминание по глубине осилил?!
Бонч писал(а): нет.![]()
Бонч писал(а): не понял до конца как выставлять глубины. научился только ставить расстояние до тормоза..
мануал бы не помешал... а то изучение идет методом функционального тыка.
Зелёный Кот писал(а):Мда..
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а): нет.![]()
Стравливаешь пунду до нужной глубины и нажимаешь кнопку.
Крокозябр писал(а):Саш, не майся дурью,,
Butcherello писал(а):Привет, Господа!
занимаюсь Daiwa, Ryobi. смотрите на avito в питерском регионе. в питере можно поторогать, покрутить и тд. могу отправить в любой регион.
все из японии. все протестировано. смотрите на авито по питеру. объявление от Александра --------------
ЗЫ народ который брал рассказывают о том что привозили 500 и более кг выловленные на мои катухи.
Собственно смысл данных тем сводится к освящению работы, устройства и особенностям катушек. К сожалению, не смотря на наличие на руках разных моделей, разных производителей за год мы так и не сдвинулись в понимании. Хотя это очень просто. Достаточно просто потратить время на изучение инструкции. Забавно, что желание это сделать проявляет каждый второй приобретатель подобного железа. Однако, время идёт, а воз и ныне там.
Butcherello писал(а):
я вам все в принципе подробнейше описал - из функций следуют возможные варианты настройки. Про какой "воз" вы говорите? - В чем встал вопрос у владельцев Daiwa и Ryobi в чем не смогли за полчаса тыркания катушки самостоятельно разобраться?
Что вы за особенности работы ждете ? - все мотает тупо вверх, облегчая томительное ожидание! ну пару счетчиков да пауз с подмотками? кто в чем не разобрался то?
Зелёный Кот писал(а):Вопросы у владельцев шимашо, дайва и роуби одни. Где взять инструкцию на русском с пошаговой настройкой функций. Или нормальное, из личного опыта пошаговое описание куда и как нажимать, что бы получить то или это. По конкретной модели.
По существу есть что сказать?
Андрей Д. писал(а):Джентльмены, перечислите названия конкретных моделей, по которым интересуют мануалы. Если в сети для них есть мануалы на английском, и они не тянут по объёму на "Войну и Мир", то я могу перевести нужные разделы.
Андрей Д. писал(а):Джентльмены, перечислите названия конкретных моделей, по которым интересуют мануалы. Если в сети для них есть мануалы на английском, и они не тянут по объёму на "Войну и Мир", то я могу перевести нужные разделы.
Бонч писал(а):Андрей Д. писал(а):Джентльмены, перечислите названия конкретных моделей, по которым интересуют мануалы. Если в сети для них есть мануалы на английском, и они не тянут по объёму на "Войну и Мир", то я могу перевести нужные разделы.
shimano digitana sls tm 4000 h
английский вряд ли найдешь.. весьма удивлюсь.
Зелёный Кот писал(а): Вопросы у владельцев шимашо, дайва и роуби одни. Где взять инструкцию на русском с пошаговой настройкой функций. Или нормальное, из личного опыта пошаговое описание куда и как нажимать, что бы получить то или это. По конкретной модели.
Андрей Д. писал(а):] Судя по тому, что выдаёт гугл, катушка выпущена где-то в районе 1995,
Андрей Д. писал(а):] Правильно ли я понял, то трёхпозиционный рычажок справа-это переключатель скоростей??
Андрей Д. писал(а):] P.P.S. Крокозябр, я как-то не догнал, а к чему тут эта картинка от риоби?
не видел. И, надеюсь, не увижу.Крокозябр писал(а): то Дрюньки (для разминки)
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2