Крокозябр писал(а):Миша, забудь про PENN .
Настоящий Пенн, только США и до 2003 года .
Пенн Коммандер никогда не выпускала американская компания Пенн.
Малёха истории.
В 2003 году компания Penn Fishing Reels была приобретена конкурирующими производителями рыболовных снастей Sea Striker Inc. и Master Fishing Tackle. В 2007 году его приобрела K2 Sports . Jarden приобрел K2 Sports и добавил Penn Reels в свой портфель производителей рыболовных снастей и маркетинговых компаний Pure Fishing. Newell Brands взяла под свой контроль Pure Fishing, когда она приобрела Jarden Corporation в апреле 2016 года. В январе 2019 года Penn Reels вместе с ассоциированными компаниями, образующими Pure Fishing, была продана Newell Brands компании Sycamore Partners за 1,3 миллиарда долларовВикипедия
https://en.wikipedia.org/wiki/Penn_Reels
Ну и в догоночку сайт Пенн.
https://www.pennfishing.com/collections/reels
Где там этот Коммандер?
Может не увидел, ткните пальцем, где на сайте Пенн находится модель Коммандер.
Паша47 писал(а):Мнение может и свое, но выходят они из строя очень быстро.
Крокозябр писал(а):Миш, я имею ввиду забыть про того самого Пенна, который выпускал того самого Сенатора.
Фирмы Пенн, с её традициями, подходом к производству , да даже с её авторитетом, уже нет.
НЕТ фирмы Пенн - её продали, а потом еще кучу раз перепродали.
Теперь Пенн тольеко как бренд , Как шаровые краны для воды под брендом Бугатти, которые к тому самому Бугатти не имеют отношения.. Пенн сейчас тоже выпускает Сенотора, но это уже далеко не тот (по ТТХ, материалам и даже внешнему виду) сенатор что выпускался в америке.
Это как русские (СССР) кованные топоры зик, ижмаш, гпз .
Там была сталь, гвозди рубят, мороженную древесину .. А какие стали пользовали ..ммм У7, У8, 8ХФ
А теперешние топоры ... курёнка или рульку (голову хрюшкину) из морозилки (замершего) рубишь и лезвие крошится...
mikeD писал(а): Невозможно выпускать полвека один и тот же продукт. Он устаревает и морально, и технически, и технологически, и эксплуатационно. ........................
Крокозябр писал(а):mikeD писал(а): Невозможно выпускать полвека один и тот же продукт. Он устаревает и морально, и технически, и технологически, и эксплуатационно. ........................
Это не относится к Нива 4х4![]()
Миш, в чем то я с тобой согласен, а в чем то нет.
Крокозябр писал(а):Миш, я имею ввиду забыть про того самого Пенна, который выпускал того самого Сенатора.
Фирмы Пенн, с её традициями, подходом к производству , да даже с её авторитетом, уже нет.
НЕТ фирмы Пенн - её продали, а потом еще кучу раз перепродали.
Теперь Пенн тольеко как бренд , Как шаровые краны для воды под брендом Бугатти, которые к тому самому Бугатти не имеют отношения.. Пенн сейчас тоже выпускает Сенотора, но это уже далеко не тот (по ТТХ, материалам и даже внешнему виду) сенатор что выпускался в америке.
Это как русские (СССР) кованные топоры зик, ижмаш, гпз .
Там была сталь, гвозди рубят, мороженную древесину .. А какие стали пользовали ..ммм У7, У8, 8ХФ
А теперешние топоры ... курёнка или рульку (голову хрюшкину) из морозилки (замершего) рубишь и лезвие крошится...
serga писал(а):Скажите а ловит кто нибудь треску на джиг? Рыба эта донная.Предложили катушку с автоджигом miya 6 или все это лишние навороты и толко отвлекают от процесса.
serga писал(а):Я это понимаю и что на нее можно ловить как на обыкновенную катушку.Вопрос ловят ли на так треску ? На сколько этот способ эективный или все таки она преимущественно ловится у дна а не в 10 и20 метрах от дна ? Я морскую рыбалку только начал осваивать .Спасибо тем кто ответит.
Дмитрий 510 писал(а):serga писал(а):Я это понимаю и что на нее можно ловить как на обыкновенную катушку.Вопрос ловят ли на так треску ? На сколько этот способ эективный или все таки она преимущественно ловится у дна а не в 10 и20 метрах от дна ? Я морскую рыбалку только начал осваивать .Спасибо тем кто ответит.
Я ловил, только для этого надо другую катушку, полный автомат которая сама и вверх подымает и вниз опускает, а это дпугой ценовой диапазон
serga писал(а):Я это понимаю и что на нее можно ловить как на обыкновенную катушку.Вопрос ловят ли на так треску ? На сколько этот способ эективный или все таки она преимущественно ловится у дна а не в 10 и20 метрах от дна ? Я морскую рыбалку только начал осваивать .Спасибо тем кто ответит.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0