mikeD писал(а):Не знаю как трехтысячные, а двухтысячные WARBIRD меня разочаровали - две взял друзьям "поносить" - там трофеями и не пахло - а обекатухи - в хлам после первой рыбалки. Скурвился фладен. Да, катухи дешевые, но у ж совсем-то голимый китай гнать...
Diver писал(а):mikeD писал(а):Не знаю как трехтысячные, а двухтысячные WARBIRD меня разочаровали - две взял друзьям "поносить" - там трофеями и не пахло - а обекатухи - в хлам после первой рыбалки. Скурвился фладен. Да, катухи дешевые, но у ж совсем-то голимый китай гнать...
Михаил, боюсь, что в Швеции не осталось рыболовных фирм которые делают свою продукцию полностью всю целиком в Швеции. Реалии нынешнего рынка. В прошлом году я привез три штуки вот этой катушки-MAXXIMUS Aluminium. На ней было клеймо--made in Korea. Все катушки были проданы по 17 т.Пока жалоб не было.
А мульт со счетчиком действительно бюджетная катушка, она и в Англии стоит чуть более 20 фунтов. У меня немного дороже-издержки доставки. Хотя на эту катушку люди ловили и групперов в Таиланде и сомов на Н.Волге.
PS.на фишбанде как-то затеяли обсуждение этой катушки. Часть пользователей склонилась к мнению, что своих денег катушка стоит. Другая часть, что лучше купить дороже, но лучше. Хорошо когда есть выбор, во всех смыслах
Diver писал(а):mikeD писал(а):Не знаю как трехтысячные, а двухтысячные WARBIRD меня разочаровали - две взял друзьям "поносить" - там трофеями и не пахло - а обекатухи - в хлам после первой рыбалки. Скурвился фладен. Да, катухи дешевые, но у ж совсем-то голимый китай гнать...
Михаил, боюсь, что в Швеции не осталось рыболовных фирм которые делают свою продукцию полностью всю целиком в Швеции. Реалии нынешнего рынка. В прошлом году я привез три штуки вот этой катушки-MAXXIMUS Aluminium. На ней было клеймо--made in Korea. Все катушки были проданы по 17 т.Пока жалоб не было.
А мульт со счетчиком действительно бюджетная катушка, она и в Англии стоит чуть более 20 фунтов. У меня немного дороже-издержки доставки. Хотя на эту катушку люди ловили и групперов в Таиланде и сомов на Н.Волге.
PS.на фишбанде как-то затеяли обсуждение этой катушки. Часть пользователей склонилась к мнению, что своих денег катушка стоит. Другая часть, что лучше купить дороже, но лучше. Хорошо когда есть выбор, во всех смыслах
Лаки Евгений писал(а):МММММда!!!Я таких катух видеть не видывал и слышать не слыхивал...![]()
![]()
Чего мне тут делать со своими бюджетниками!!!!
Катушку за 17 рупи низачто не куплю,да и для чего.....
...такие траты???Поймать свою треску,я всегда смогу и с помощью бюджетника или на худой конец достану раритетную снасть с инерционной катухой с диаметром барабана в 05 метра и глаза на выкат.....адреналин в кровь.......у друганов уважуха!!!!
![]()
![]()
Вот за раз жизни насмотришься и на тягаешся вдоволь.......
bormanulik писал(а):Михаил, Duty OSM15 в прокате? Как у меня? С ней у меня вообще непонятки какие-то: визуально вроде все цело, а вымотать могу рыбку не больше 1 кг, выше - встает колом и не провернуть. Холостой ход безупречен. Грешу на китайские 6:1, хотя первую рыбалку вроде неплохо отработала.
Diver писал(а):mikeD писал(а):
"только что вернулся с Нордкопа. Удивительные места и рыбалка - 150-200 кг вдвоем за час - легко". Сколько сотен кг успели поймать за 2-3 дня этой катушкой?
Вам ли не знать, что если форсировать вываживание и тянуть рыбу катушкой, а не выкачивать удилищем, то ожидаемого результата (надежной и безотказной работы) от такой бюджетной катушки не будет.
Фиг их знает. Одну модель серии Варбирд (WARBIRD Level 25) вы на своем сайте хвалили. Модель варбирд 2030 видимо явно хуже. С ваших слов же. Ну это тоже опыт, который всем нам помогает выбирать лучшее.
Скоро привезу две модели серии MAXXIMUS LD 4BB. Одна модель с лесоукладывателем, вторая без. Надеюсь, что они будут лучше качеством.
Очень надеюсь, что сам в этом году наконец-то доберусь до Норвегии и испытаю.
PS. надо бы смайликов понаставить, но что-то после недавних похорон совсем плохо с чувством юмора стало...
Diver писал(а):mikeD писал(а):
bormanulik писал(а):Нашел... Командер со всей упаковкой всего 775 гр, материалы в нем все же более легкие.
mikeD писал(а):Любопытно: на картинке Рэй Бэррон - лидер английской команды по морской донной рыбалке (кличка гаденыш - подленький и жуликоватый тип) - рекомендует мульт, хотя сам всегда ловит мясорубками - за 6 лет ни разу на соревнованиях у него мультов не видел :)
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1