sergiolibe писал(а):Вы меня не так поняли. Я Имел в виду то, что чем больше крючок, тем меньше сходов хорошей рыбы.
да и попробовать. а вдруг стоящая? вешал в этом году два пилькера подряд- хром и бронзу. вроде результат получше. постепенно отказываюсь от тройников, крючки на верёвочных поводках ( есть на фото выше) чем то понравились. на сильном сносе хочу попробовать на дорожку (троллинг) . писал о наживке на палтусиной теме.

КОФЕВАРКА писал(а): лучше так: пунда- кольцо заводное- кольцо- шнур. ИМХО!

В этом году набрал вертлюгов гигантского размера 6 см, может они выдержат...sergiolibe писал(а):Саша, ты где такие взял? Тоже хочу такие.
.

КОФЕВАРКА писал(а):сразу прошу прощения у модеров. получил катушки "блюмарлин. это что то". "шимано" нервно курит в сторонке. качество исполнения отмечено всеми, кто держал в руках. ценник совсем не меленький, но гораздо ниже чем у подобных других производителей. аксесуары тоже приятно удивили своим качеством. производи.... поставщика смело рекомендую. крайне доволен!![]()

Ничесе инструменты.bormanulik писал(а):Пардон, даже не 6, а 8 см. Все рекомендую (на весну!).
А с пошипником не пытали!?И необязательно от owner,у меня неизвестного происхождения,но проблем ни когда не возникало...
Только бери на подшипнике с паянными колечками и будет нормуль 
Ещё какая шалунья......! 
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1