Дмитрий 510 писал(а): Пиши , пока не сезон все равно делать нечего все разжуют и подскажут.А по катушке , если к нам поедешь то бери электро однозначно иначе рыбалка в каторгу превратится.Есть много не дорогих (в пределах 20 тр).Все таки все едут к нам поймать как можно больше трески , а не гонятся за единичным трофеем
Буду искать, и среди Дайвы тоже. У WFT не нашел подходящей модели. WFT Deep Water Light \'W\' 2-Speed - хороша всем, кроме лесоемкости. Petrovich1967 писал(а):Здравия! Огромное спасибо за помощь в подборе катухи. Владельцев МАРЛИНОВ пока нет, но и время до апреля - пока есть. Там какое то хитрое креплениеБуду искать, и среди Дайвы тоже. У WFT не нашел подходящей модели. WFT Deep Water Light \'W\' 2-Speed - хороша всем, кроме лесоемкости.
О электрокатухе буду пока мечтать. Б\У не хочу, не смогу отличить живую от убитой, лишняя трата нервов и времени. Новая хорошая - я так прикинул от 100 т.р. А с ручной - думаю пока не сломаюсь, т.к. по профессии - костоправ )
Так что пока буду читать мнения и советы бывалых, еще раз всем спасибо

. Тем более он сейчас в Питере. Усекаешь 
Сергей51 писал(а):Peter, "постучись" в личку к Диме. Тем более он сейчас в Питере. Усекаешь

Petrovich1967 писал(а):Добро, думаю если помогут подобрать толковую электо - будет еще интереснее по весне, но и ручку мне нужно, страховка. На просторах инета наткнулся на вот такую интересную катушку. По описанию - все гуд. И даже в наличии, что сейчас редкость. Кто-то пользует такую?
Fladen Maxximus Alu 2-Speed
Швеция
24 000 руб.
Вместимость: 460 м - 0.40 мм, Передача: 1:6.3/1:3.3, Втяжка за оборот ручки: 125/66 см, Вес: 645 гр.
, можно взять б у в отличном состоянии электро и забыть про муки вытаскиванияДмитрий 510 писал(а):Сергей51 писал(а):Peter, "постучись" в личку к Диме. Тем более он сейчас в Питере. Усекаешь
Я уже дома
Garik-SPB писал(а):А с какого перепугу 100 руб электрокатушка? Не, неправильно выразился. Можно конечно и за 100 найти, и даже больше.
Но можно и дешевле значительно.
Например Maxximus E3.0 Electric - в районе 50
Некоторые модели от Banax - от 40 до 50 руб
Wft Electra - несколько вариантов от 37 до 50 рябчиков.
Ну и так далее.
Дмитрий 510 писал(а):Garik-SPB писал(а):А с какого перепугу 100 руб электрокатушка? Не, неправильно выразился. Можно конечно и за 100 найти, и даже больше.
Но можно и дешевле значительно.
Например Maxximus E3.0 Electric - в районе 50
Некоторые модели от Banax - от 40 до 50 руб
Wft Electra - несколько вариантов от 37 до 50 рябчиков.
Ну и так далее.
Гарик не ходят у нас эти катушки , поверь.Можешь со Степаном пообщатся сколько их практически новых приносят и даже диллер в Москве по зч морозится.Они все китайские хоть и юр. адреса этих фирм в Германии и Корее

Garik-SPB писал(а):Но Пенн и Шимано тоже не делаются в Штатах и Японии. Уже давно.
Petrovich1967 писал(а):Здравия! Огромное спасибо за помощь в подборе катухи. Владельцев МАРЛИНОВ пока нет, но и время до апреля - пока есть. Там какое то хитрое креплениеБуду искать, и среди Дайвы тоже. У WFT не нашел подходящей модели. WFT Deep Water Light \'W\' 2-Speed - хороша всем, кроме лесоемкости.
О электрокатухе буду пока мечтать. Б\У не хочу, не смогу отличить живую от убитой, лишняя трата нервов и времени. Новая хорошая - я так прикинул от 100 т.р. А с ручной - думаю пока не сломаюсь, т.к. по профессии - костоправ )
Так что пока буду читать мнения и советы бывалых, еще раз всем спасибо
Bliznez писал(а):Посмотрел на свою PENN, покупал в в 2016 году в "Рыбачим вместе", так и лежит новая. Производителя на коробке так и не нашел, только эта наклейка. Переводу через переводчик, если полностью ввести текст, не поддается. Krafeld выдает, как город в Германии. Кто расшифрует?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1