Cranberry писал(а): Вариант № 1: Penn Commander Pro 30 LW упоминается чаще всего, нареканий на него тоже хватает, но в большинстве своем народ хвалит.
Garik-SPB писал(а):Ривал - более достойная замена Коммандеру. От того-же Пенна.
В Рыбоклёве не пытайтесь заказать Коммандера. Их больше не будет скорее всего.
По Ривалу на сайте Рыбаклёва имеется очень подробный видеообзор от специалиста.
В чем отличия, в чём преимущества и так далее - всё можно посмотреть и послушать.
Дмитрий 510 писал(а):.Все эти катушки довольно среднего качества и чем их брать лучше на авито взять настоящего б у японца. Ну не понимаю я когда говорят что катушка отличная , но ей нельзя тянуть как лебедкой , а надо выкачивать.Значит такая катушка не подходит для нашей рыбалки это и электрокатушек касается
Дмитрий 510 писал(а):Он представитель завода или ваш продавец?.
Garik-SPB писал(а):Я, кстати, взял себе Ривала. Но пока не юзал. Первое юзанье должно быть в марте или апреле, если сука блджад опять не перекроют нужные дороги и направления, как давеча...
, а брать почти за 6 тр катушку которая вызывает сомнения я бы не советовалCranberry писал(а):Дмитрий 510 писал(а):.Все эти катушки довольно среднего качества и чем их брать лучше на авито взять настоящего б у японца. Ну не понимаю я когда говорят что катушка отличная , но ей нельзя тянуть как лебедкой , а надо выкачивать.Значит такая катушка не подходит для нашей рыбалки это и электрокатушек касается
Рассматривается как первая катушка на первую поездку.
Снасти в наем-сразу нет, не люблю чужое.
Распробуем, понравится, тогда уже 2 скорости под левую руку купить новую не грех будет.
Дмитрий 510 писал(а):Ну приедешь ты к нам на 10 рыбине катуха рассыпется поедешь из Териберки в Мурманск в магазин ? К весенней рыбалке надо серьезно относится
не поспоришь
отзывов кроме рекламы из магазина нетCranberry писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Ну приедешь ты к нам на 10 рыбине катуха рассыпется поедешь из Териберки в Мурманск в магазин ? К весенней рыбалке надо серьезно относится
не поспоришь
отзывов кроме рекламы из магазина нет
время есть подумать!!!
Mishanya_83 писал(а):Если не сложно, ещё вопрос по катушкам) прочитал всю «ветку», но так и не могу определиться. Ловили Балзером, на 2-й год вышел из строя вал лескоукладывателя. Китайские катушки за 2,5 т.р. вышли из строя на 2-й день полноценной рыбалки. Бюджет на катушку 6-7 т.р. подобрал следующие варианты:
1. Penn Commander 30, но смущает низкое передаточное число 4.2, выматывать с 30-50 м., а то и более.;
2. SFT X-Master 50 LH, в этой нет лескоукладывателя))) хотя после изучения форума понял что лучше без него ввиду бюджета катушки.
Есть ли ещё какие-либо достойные варианты?
spiningist писал(а):Mishanya_83 писал(а):Если не сложно, ещё вопрос по катушкам) прочитал всю «ветку», но так и не могу определиться. Ловили Балзером, на 2-й год вышел из строя вал лескоукладывателя. Китайские катушки за 2,5 т.р. вышли из строя на 2-й день полноценной рыбалки. Бюджет на катушку 6-7 т.р. подобрал следующие варианты:
1. Penn Commander 30, но смущает низкое передаточное число 4.2, выматывать с 30-50 м., а то и более.;
2. SFT X-Master 50 LH, в этой нет лескоукладывателя))) хотя после изучения форума понял что лучше без него ввиду бюджета катушки.
Я думаю многие подтвердят, что в эту сумму будет достойна катушка Shimano DIGITANA SLS GT 6000 -2 скорости
Mishanya_83 писал(а):spiningist писал(а):Mishanya_83 писал(а):Если не сложно, ещё вопрос по катушкам) прочитал всю «ветку», но так и не могу определиться. Ловили Балзером, на 2-й год вышел из строя вал лескоукладывателя. Китайские катушки за 2,5 т.р. вышли из строя на 2-й день полноценной рыбалки. Бюджет на катушку 6-7 т.р. подобрал следующие варианты:
Я думаю многие подтвердят, что в эту сумму будет достойна катушка Shimano DIGITANA SLS GT 6000 -2 скорости
Спасибо, за ответ. Это электрика, б/у начинается от 15 т.р.
Mishanya_83 писал(а):1. Penn Commander 30, но смущает низкое передаточное число 4.2, выматывать с 30-50 м., а то и более.;
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1