gorlanovmax писал(а):Натяжение можно держать с помощью специальной приспособы.
Если Вы в Мурманске, обратитесь к Крокозябру. У него есть
Далеко ехать я в Петрозаводске, а как нибудь без приспособы это можно сделать?
gorlanovmax писал(а):Натяжение можно держать с помощью специальной приспособы.
mavr64 писал(а):gorlanovmax писал(а):Натяжение можно держать с помощью специальной приспособы.
Далеко ехать я в Петрозаводске, а как нибудь без приспособы это можно сделать?
Дмитрий 510 писал(а):Берешь толстую книгу пропускаешь шнур и наматываешь,ногой регулируешь силу натяжения
Вы же не пишете, какое натяжение поддерживаете.При намотке необходимо поддерживать натяжение, чтобы на экране на нижнем индикаторе отображалось "3"[/quote]mavr64 писал(а):
Крокозябр писал(а):PS
На старый (красный) плейс , общедоступный мануал (который в шапке), корявый и не идет ни в какое сравнение с мануалами от Макса.![]()
PPS
Макс, сделай нормальный мануал (пусть и платный) на красного Плейса 1000/3000/4000.
Белый медведь писал(а):Степан, приветствую. Там справа на фото не мой Булик лежит многострадальный? Когда уже забрать можно?
alex85 писал(а):выражаю огромную благодарность Степану alco и Андрею Крокозябру за помощь в ремонте многострадальной мии 800![]()
Дмитрий 510 писал(а):Позвони намотаем шнур с роллером и все ок будет или купи инструкцию на русском и запрограмируй
Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Позвони намотаем шнур с роллером и все ок будет или купи инструкцию на русском и запрограмируй
Дим, не факт.
Я как то неделю бился с 1000 буллом.
И так и сяк (и с роллером и по базовым данным) ...нихрена.![]()
Запросто может счетчик глюкнуть. (рядом с сильеым магнитом положили, стукнули или просто от времени)
Если во время намотки (программирования) будет писать эррор, то трындец счетчику.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1