Белый медведь писал(а):. Как всегда, правды две.
Дмитрий 510 писал(а):Если проблема в регуляторе скорости на котором стоит курок что бы уладить конфликт я вам дам хотя они не ломаются
Белый медведь писал(а):Андрей, я Вам сразу сказал, что не понимаю в этих катушках ничего, кроме того, что Вы мне показали. Нести самому в Блок и начинать игру в испорченный телефон, каждый раз звоня Вам? Это нонсенс. Это Ваш бизнес, и Вы тоже должны были быть заинтересованы в решении моей проблемы, как мне кажется.
Не могу представить такую же ситуацию, к примеру, с автомобилем, бытовой техникой или чем-то подобным.
Крокозябр писал(а):Миш, для тебя отдельно.
На б/у катушки нет гарантии, но как писал ранее, стараемся идти на встречу, т.е. обмен, бесплатный ремонт и т.д.
Обслуживание б/у катушки и гарантия, это разные вещи.
Если катушка обслужена, это не значит что она на гарантии.
Крокозябр писал(а):Тер-Бер писал(а):Здравствуйте рыболовы! нужна помощь в диагностики-переборке-ремонте электро катушки, причина глючит MIYA EPOCH., как понимающего и разбирающегося в этих катушках прочитав форум вижу КРОКОЗЯБРА, собственно к нему и хотелось обратиться ! мой тел +79113345250 в любое время.
ага, вот шоб мне еще предписали не законную предпринимательскую деятельность.![]()
Хотя помощь в диагностике возможна дистанционно и безвозмездно, как впрочем и все советы и рекомендации на этом форуме.
Безвозмездно и для всех![]()
Мия то какая?
Крокозябр писал(а):Диагностика и определение неисправности 2 т.р.
Крокозябр писал(а):ТО катушек не мой бизнес, это хобби,
Дмитрий 510 писал(а):Парни если выходит из строя электроника то никто в городе вам катушку не починит,только замена мозгов или донор.Не важно новая катушка или старая.Вся электроника особенно на современных катушках так запаяна что не добраться
Крокозябр писал(а):....
Alco писал(а):Крокозябр писал(а):....
Если будут катушки с убитыми мозгами (которым ужё ничего не светит), Андрей, подгони- поизучать и поковырять
Если будут катушки с убитыми мозгами (которым ужё ничего не светит), Андрей, подгони- поизучать и поковырять
Залита наглухо эпоксидкой?Дмитрий 510 писал(а):Парни если выходит из строя электроника то никто в городе вам катушку не починит,только замена мозгов или донор.Не важно новая катушка или старая.Вся электроника особенно на современных катушках так запаяна что не добраться
Sergey2016 писал(а):Залита наглухо эпоксидкой?Дмитрий 510 писал(а):Парни если выходит из строя электроника то никто в городе вам катушку не починит,только замена мозгов или донор.Не важно новая катушка или старая.Вся электроника особенно на современных катушках так запаяна что не добраться
Дмитрий 510 писал(а):Alco писал(а):Крокозябр писал(а):....
Я могу тебе дать дисплей и блок управления впаянный в крышку Дайва 500 попробуй расковыряйя через это прошел потратил денег и прошел кучу мастеров бестолку
Sergey2016 писал(а): Не плохо бы фотки плат мозгов с высоким разрешением ч/з файлообменник. Лучше если на сканере.
Sergey2016 писал(а):Согласен. Я это и хотел.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0