valernekras писал(а):...спс! попробую отремонтировать, ну,а коль не получится, то завезу...
ОК

valernekras писал(а):...спс! попробую отремонтировать, ну,а коль не получится, то завезу...
Крокозябр писал(а):valernekras писал(а):...спс! попробую отремонтировать, ну,а коль не получится, то завезу...
ОК
Дмитрий 510 писал(а):Крокозябр писал(а):valernekras писал(а):...спс! попробую отремонтировать, ну,а коль не получится, то завезу...
ОК
У Александра в Апатитах китайский шнур новый 1600р у меня б у оригинал 2500
valernekras писал(а):.я уже ему звонил! Он трубу не берет!
Дмитрий 510 писал(а):У Александра в Апатитах китайский шнур новый 1600р у меня б у оригинал 2500
[quote="valernekras" ]...я уже ему звонил! Он трубу не берет![/quote]
Бонч писал(а):valernekras писал(а):.я уже ему звонил! Он трубу не берет!
в море болтается... попробуй вечером.. или СМС
Дмитрий 510 писал(а):Надо было сразу 2 взять все таки в китайских провода тоньше чем в оригинале
Karjala писал(а):Всем Привет, спецы подскажите что и как можно сделать с лескоукладчиком , он доходит до края и буксует, пальцем чуть толкнуть бежит обратно и на другой стороне то же самое. Кто там намеревается сломаться и как с ним бороться![]()
Karjala писал(а):Электричка Shimano sls 6000 h на нее и запчастей то наверно нет
Дмитрий 510 писал(а):Karjala писал(а):Электричка Shimano sls 6000 h на нее и запчастей то наверно нет
Да на них проблема редко ломаются,надо было силиконом брызгать попробуй прижать бегунок тоненькой шайбой помогает или сними совсем и лови так
mak_spb писал(а):Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто может помочь с ремонтом катушки shimano 3000?
Крокозябр?:-) Как с Вами связаться(например по телефону?)
Какая Шимано?
Если свежая, то есть возможность заказ зап. частей, если старая (более 5-7 лет с момента снятия модели) , то только донор или токарь ...и электронщик еще . ...
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1