но спасибо за сведения о новинках, и свой взгляд на всё прочее. думаю все согласятся- важно КАЖДОЕ мнение на форуме. мнение спортсмена профессионала не последнее. 
но спасибо за сведения о новинках, и свой взгляд на всё прочее. думаю все согласятся- важно КАЖДОЕ мнение на форуме. мнение спортсмена профессионала не последнее. 
КОФЕВАРКА писал(а):"дакроновый шнур".... попрошу не выражаться. здесь женщины и дети.но спасибо за сведения о новинках, и свой взгляд на всё прочее. думаю все согласятся- важно КАЖДОЕ мнение на форуме. мнение спортсмена профессионала не последнее.

mikeD писал(а): Мы потеряли суть дискуссии......
Михаил, всё нормально!

mikeD писал(а):КОФЕВАРКА писал(а):"дакроновый шнур".... попрошу не выражаться. здесь женщины и дети.но спасибо за сведения о новинках, и свой взгляд на всё прочее. думаю все согласятся- важно КАЖДОЕ мнение на форуме. мнение спортсмена профессионала не последнее.
вообще-то дакроновый шнур раньше плетенки придумали
извини конечно, но........... не слышал, посмотрю.с лески 1.5 сразу на шнур пересел. Териберка- страна контрастов 
Решил тогда раскошелится и купил плетенку FL 0.5 мм но из за парусности и малой размотки(110м),заменил.....
купил Power Pro 0.4мм,270метров и теперь вроде все нормуль и в ролики на тюльпане не попадает и длину плетенки даже укоротил но добавил шок-лидер метров 20, так рывки рыбы лучше гасятся в тандеме с удилищем (параболик).Получилась в меру мягкая и чувствительная снасть,даже тролить ей получается........

. к рыболовной сумке привязал, и не видно и не мешает. в комплекте неопреновые стяжки и прочный чехол. рекомендую. на троллинг, кстати, тоже пойдёт. для этого и взял. 
, выбиваюсь из стаи
. дома морская удочка по длине зимних места не занимает.
Serg писал(а):Вот уже два месяца эксплуатирую "трескодер" Снежногорского изготовления...

Serg писал(а):Вот уже два месяца эксплуатирую "трескодер" Снежногорского изготовления ( Андрей Снежногорец - респект и уважуха!).
mikeD писал(а):А вот шиманы не нравятся. Цена совершенно не соотвествует качеству. И тяжелые и хлипкие. У меня есть фото сломанной (в Исландии) на рыбе (не трофейной) 30-либровой шиманки. А новые желтые вообще полное г
Вот блин не пруха, а я глаз положил именно на Шимано Бест Мастер 30-50 lb., просто ролики у Шимано самые правильные из всех, что я видел в наших магазинах (утоплены в оправку, шнур под них никак не попадет, ни при ослаблении в момент выкачивания, ни при наклоне и изменении угла удилища).
Нет, на Трабукках не такие, тоже достаточно грамотно сделаны, но на Шимано лучше. Ничего не скажу про качество бланков шимановских, поверю на слово профессионалу, но фурнитура у Шимано на очень высоком уровне.
, срочно нужен совет. Присмотрел себе, вот такую, удочку для морской рыбалки. Может, кто уже успел опробовать сей девайс? Поделитесь впечатлениями. Самый главный вопрос, который смущает - износ шнура внутри бланка
!
...., как то не айс!bormanulik писал(а):Прикольная палка! Не пробовал, но интересно было бы. Вот только скопление соли внутри...
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1