bormanulik писал(а):Посмотрим... Теперь их у нас 3 будет, можно исключив случайное невезение, сделать объективные выводы. Из катушек в пределах 100$ ничего лучшего не нашел...
кстати, помножь 100 на 3..... марлин вырисовывается....
bormanulik писал(а):Посмотрим... Теперь их у нас 3 будет, можно исключив случайное невезение, сделать объективные выводы. Из катушек в пределах 100$ ничего лучшего не нашел...
bormanulik писал(а):mikeD писал(а):bormanulik писал(а):Взял сегодня парочку вот таких... Старый пиндосовский бренд Mitchell Riptide 4/0 GL. Никто не юзал, как они? Бренд известный, но у нас не представлен вообще, даже отзывов не нашел, - только вне зоны ру.
У меня есть парочка митчелов, один их них точно такой же (леворукий) - на "заре" занятия мосркой рыбалкой купил - прослужили верой и правдой лет 5. И жив до сих пор. Сейчас вижу в ним только два недостатка: передаточное число и вес.
А какое передаточное у вас? У мну 4:1 на всех.
Снежногорец писал(а):mikeD писал(а): Один их них точно такой же (леворукий)
Вот и у меня засада - катуху вращаю левой рукой... Подобрать фирменную не всегда возможно. Свою зализываю в межсезонье до неприличия - лишь бы работала.....![]()
![]()
bormanulik писал(а):Вес вроде бы 850 гр, если не ошибаюсь...
... Михаил, я видел Митчелы синие, красные и черные... Разные модели или просто так разукрашивают?Снежногорец писал(а):mikeD писал(а): Один их них точно такой же (леворукий)
Вот и у меня засада - катуху вращаю левой рукой... Подобрать фирменную не всегда возможно. Свою зализываю в межсезонье до неприличия - лишь бы работала.....![]()
![]()
bormanulik писал(а):А мне большой вес наоборот нравится, - внушает доверие... Михаил, я видел Митчелы синие, красные и черные... Разные модели или просто так разукрашивают?
bormanulik писал(а):А мне большой вес наоборот нравится, - внушает доверие... Михаил, я видел Митчелы синие, красные и черные... Разные модели или просто так разукрашивают?

Сань взвесить нечем но ты сам же видел какая она бандураbormanulik писал(а):А сколько он весит?

Снежногорец писал(а):mikeD писал(а): Один их них точно такой же (леворукий)
![]()

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1