Крокозябр писал(а):Сереженька, дорогой друг, ты дал ссылку на катушку которая выпускается с 2019 года.
Обрати внимание, катушка выпускается с 2019, а ты её типа пользуешь с 2017![]()
а для нормальных пацанов эта катушка выпускается с 2017 года.
Крокозябр писал(а):Сереженька, дорогой друг, ты дал ссылку на катушку которая выпускается с 2019 года.
Обрати внимание, катушка выпускается с 2019, а ты её типа пользуешь с 2017![]()
tulz писал(а):Выбор пал и остановил на двух катухах. Последний раз хочу узнать что из этого на Баренцево получше (в том числи и по надежности). ФМ9000 или Миа Epoch Ат5s.После ответов иду заказывать. Спасибо.
Крокозябр писал(а):Если механику, то смотри двухскоростную..
Шимано sls старые модели (sls это способ программирования на плетню).
Новые (с хранения) иногда встречаются,.
Посмотри на 2ск. БлюМарлин, они есть новые.
Игнат писал(а):Вываживание предполагается скоростное, в случае весомого трофея - выкачиванием.
.Игнат писал(а):исходя из формата ловли и вываживания, и, увы, бюджета..., обратил внимание на SFT X-MASTER.
почему она? - соответствует моим скоростным (замашкам) намерениям, макс нагрузка на фрикцион обозначена 15кг.,
Игнат писал(а): в СПб её можно приобрести за 7 500р. в исполнении 40.
https://joyfish.ru/morskaya-rybalka/kat ... ster-50rh/ Игнат писал(а): да и инфы по этой катушке видел мало... но привлекает 7/1 и 15 кг.!
буду благодарен любым ответам и инфе!
Крокозябр писал(а):Игнат писал(а):Вываживание предполагается скоростное, в случае весомого трофея - выкачиванием.
Прям любитель промысловик
.Игнат писал(а):исходя из формата ловли и вываживания, и, увы, бюджета..., обратил внимание на SFT X-MASTER.
почему она? - соответствует моим скоростным (замашкам) намерениям, макс нагрузка на фрикцион обозначена 15кг.,
Катушка действительно скоростная, да только КАЖДУЮ рыбину выкачивать будешь![]()
передаточное 7,1 :1 это гарантирует
Игнат писал(а): в СПб её можно приобрести за 7 500р. в исполнении 40.
Да она везде столько стоитhttps://joyfish.ru/morskaya-rybalka/kat ... ster-50rh/
Игнат писал(а): да и инфы по этой катушке видел мало... но привлекает 7/1 и 15 кг.!
буду благодарен любым ответам и инфе!
Чем тебя привлекает 7,1:1 ?![]()
разве что быстро и как лебедкой поднять пустую пунду ....
Игнат писал(а):Крокозябр, у вас много полезных меседжей на форуме, много и бестолкового тупого стёба. Если у вас сейчас период выброса желчи - пожалуй, стоит тюбаж сделать, и попить Ессентуки-17.
спасибо тем, кто прочёл мои рассуждалки, и спасибо огромное тем, кто ответит по катушке.

Крокозябр писал(а):Игнат писал(а):....
timoxa13 писал(а):Крокозябр писал(а):Игнат писал(а):....
Андрюх))) ну чо пристал к человеку?!....было же сказано...]
Игнат писал(а): обратил внимание на SFT X-MASTER.

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1