Бонч писал(а):
Кроко!
пробежался по теме..
наверное все таки какая то доля правды есть в твоих словах.
японцы, которых мы видим на видео, пиарящихся производителей рыболовных снастей, на самом деле не занимаются промыслом, а рыбачат в свое удовольствие.. это как с ультралайтом на кумжу в 2 кг пойти.. а на заготовку можно с тестом 40 и плетней с тестом 20кг..
так же и тут.. кому на заготовку, и чтоб лебедка тащила сразу на каждом из пяти крючков по рыбине... а кому морем подышать и взять свои 30-40 кг.
у меня 4000, вполне устраивает, две по пять тащит, попискивая.. так я ставлю только пунду и один крюк в дополнение.. а иногда и просто пунду.
мне рыбы хватает..
это как в автомобилях, кому нужна скорость, покупают ламборджини, кому по говнам поползать - БТР...
Крокозябр писал(а):На видео от Шимано, не любители, а работники Шимано (очень серьезные спортсмены-рыболовы) , которые представляют продукцию.
Они ловят, снимают и выкладывают тесты на канале.
Кто то совмещает тестирование новой продукции и свое место работы (допустим менеджер или руководящее звено) ...кто то простой продавец ... много есть вариаций совмещений должностей с тестовыми съемками.
А по поводу акб
У Дайвы и Панасоника самые лучшие литиевые мобильные (на мой взгляд) акб, но они для легкий условий (они слабенькие, до 5 ач. ).
А так то хороши, беспроводные (сразу напрямую в коннектор) и легкие вес от 280 до 450 грамм , нго очччень не дешевые
Для тяжелых условий, нужен уже акб от 20 ач.
Крокозябр писал(а):Нет плохих катушек, надо просто понять зачем (для каких целей) эл. катушка и использовать ее по назначению.
Информатор писал(а):avidfisherman
Думаю никто не будет против того, что последние сообщения улетят в корзину, так как не несут смысловой нагрузки, засоряют форум.
[/spoiler]

Дмитрий 510 писал(а):. У меня немного другие ттх
Крокозябр не слишком мощный тормоз ты дал?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1