Крокозябр писал(а):Если финансы позволяют купить электричку, то здесь однозначно электричку.
НО, может тебя укачивать будет.... Придется продавать новую, но как Б.У....
tulz писал(а):н. А из электро что наиболее оптимально будет. Ну или получше.
Крокозябр писал(а):...
Полно вариантов.
Зависит от фин. возможностей и задач для электрички.

Сергей51 писал(а):Вариантов полно, но ты постоянно советуешь "фуфло"
, а я почитаю.
Сергей51 писал(а):Лена! Я пользую
https://www.digitaka.com/item.php?item=4969363040459
В отличие от тебя
человек только решил попробовать морскую рыбалку и Андрей ему верно советует начинать с бюджета, а не как ты, катуху на 80000 рублей
Сергей51 писал(а):Лена! Я пользую
https://www.digitaka.com/item.php?item=4969363040459
В отличие от тебя
tulz писал(а):Эт конечно хорошая катуха. ТОка вот дороговато откровенно говоря. Хотелось бы в районе 40-50к руб. .
Крокозябр писал(а):tulz писал(а):Эт конечно хорошая катуха. ТОка вот дороговато откровенно говоря. Хотелось бы в районе 40-50к руб. .
БМ 9000, нет в наличии (по ссылке выше), там (на сайте) это написано.
Посмотри Форс Мастер 4000/6000/9000
Дайву 750/1000
Мия х4

timoxa13 писал(а):полнейший бред, Сергей!человек только решил попробовать морскую рыбалку и Андрей ему верно советует начинать с бюджета, а не как ты, катуху на 80000 рублей
может она и лучше конечно и навека, но не всех интересуютс такие снасти как тебя...от 50 и выше

tulz писал(а):Крокозябр писал(а):tulz писал(а):Эт конечно хорошая катуха. ТОка вот дороговато откровенно говоря. Хотелось бы в районе 40-50к руб. .
БМ 9000, нет в наличии (по ссылке выше), там (на сайте) это написано.
Посмотри Форс Мастер 4000/6000/9000
Дайву 750/1000
Мия х4
Ну и сразу по теме.Для весны лучше из этих Форс Мастер 6000/9000, Мия х4.Если возьмет побольше чем треска на 10кг.
/quote]tulz писал(а):Или все таки для весны лучше BEAST MASTER 6000, SEABORG 17 800MJ

Крокозябр писал(а):...
Тут уже дело "религии'
, какая религия? 
Сергей51 писал(а):Крокозябр писал(а):...
Тут уже дело "религии'
Панк, какая религия?
Крокозябр писал(а):Когда ты купил катушку то?

Сергей51 писал(а):Катушку приобрел в 2017 году.
Сказки и басни, особенно твои песни)
Сергей51 писал(а):...пи....бол

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1