Дмитрий 510 писал(а):Пока ты найдешь своего палтуса придется вытащить не одну тонну трески ,так что лучше я электрокатушкой
И это правильно!

Дмитрий 510 писал(а):Пока ты найдешь своего палтуса придется вытащить не одну тонну трески ,так что лучше я электрокатушкой

serggrey писал(а):А что, электрокатушки разве нельзя использовать в качестве механических?
serggrey писал(а):А что, электрокатушки разве нельзя использовать в качестве механических?
Дмитрий 510 писал(а):Вообще не очень удобно передаточное число не предназначенно тащить в ручную только выкачивать

Максим К писал(а):Форумчане, добрый день! Может кто подскажет, на Daiwa super tanacom s 600 w перестал работать счётчик шнура и регулятор скорости (постоянно максимальная) - режим дрели. Это лечится или капут,
Максим К писал(а):Форумчане, добрый день! Может кто подскажет, на Daiwa super tanacom s 600 w перестал работать счётчик шнура и регулятор скорости (постоянно максимальная) - режим дрели. Это лечится или капут,
Мурмаш писал(а):Пока не вытащишь, то не знаешь. что на другом конце. Треска в 30 кг или палтус на килограмм.
Уйдет в ненужное русло.Крокозябр писал(а):На Мии, так вообще, кита поднимет
пробовали, знаем.serggrey писал(а):пробовали, знаем.

serggrey писал(а):У самого борта сошел

serggrey писал(а):У самого борта сошел

Дмитрий 510 писал(а):Есть такой замечательный токарь Михаил из Оленегорска злест на форуме делает без проблем.У меня где то валялись 2 пена надо искать дня через 2 напомни посмотрю

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4