Чисто теоретически в надежде, что светонакопильного кальмара треска увидет из далека.Сергей Питер писал(а):А чем плохи не светонакопительные
Я у кальмара обрезаю длинные "лапки" опять же чисто теоретически, в надежде, что будет легче пролетать в пасть, а не "лапками" рыло щекотать.Сергей Питер писал(а):А почему не 11-15 см?
Бонч писал(а):я кальмарчиков под размер крючка ставлю.. чтоб чуть больше были
Сергей Питер писал(а):Бонч писал(а):я кальмарчиков под размер крючка ставлю.. чтоб чуть больше были
Только светящихся? Или каких цветов
Бонч писал(а):Сергей Питер писал(а):Бонч писал(а):я кальмарчиков под размер крючка ставлю.. чтоб чуть больше были
Только светящихся? Или каких цветов
всякие. сейчас для светлячков УФ фонарик купил на Али. жду посылку.
mikeD писал(а):Я тоже прочитал заказал. А то 7-8 минут максимум и переестают святиться.
Zaton писал(а):Други, а есть у кого мнение что фосфорный пилкер светит на дне. Реально кто замечал лучше уловистость ? Или это все из разряда рыбаку нравиться.
mikeD писал(а):Составной пилькер "Горыныч". Вес 850+ - как раз для нашей "баренцухи"
Bliznez писал(а):Михаил, крутая оснастка!Тройники только маловаты на мой взгляд, меньше 12# не признаю. Кстати благодаря тебе изменил свое мнение о тройниках MUSTAD в положительную сторону. Правда ценник на сегодня 360 рублей, но если пунды не терять, то оно того стоит. Те, что раньше у тебя брал, пара штук еще осталась, ржавчина не берет и не тупятся, покоричневели только.
Сейчас сотня в запасе есть, на всю жизнь хватит.
mikeD писал(а):О том, что изогнутые пилькеры (пунды) себя хорошо зарекомендовали, особенно с двумя крючками, я уже писал. А вот что получилось, когда мы согнули квадратный профиль 25 мм: многогранный пилькер причудливого сечения
Дмитрий 510 писал(а):mikeD писал(а):О том, что изогнутые пилькеры (пунды) себя хорошо зарекомендовали, особенно с двумя крючками, я уже писал. А вот что получилось, когда мы согнули квадратный профиль 25 мм: многогранный пилькер причудливого сечения
Хотелось бы узнать вес, и проблема изогнутых пилькеров в том что когда много народу в лодке они постоянно путаются
Мурмаш писал(а):Без свинца и не обтекаемой формы будет сильно парусить.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1