Дмитрий 510 писал(а):Можешь ко мне домой подьехать тел в профиле или на работу Траловая 8 Пожарная часть и ГИМС следующее дежурство у меня 8 напомни возьму с собой на сутки
Крокозябр писал(а):avidfisherman писал(а): И не нужно брать глубоководные катушки для ловли максимум 250 метров. Ну нет у нас таких глубин.
Все зависит, от желаемого кол-ва рыбы и скорости подъема поднимаемой за один раз.
Дмитрий 510 писал(а):Александр вы хотите сказать что 4000 будет спокойно таскать 3 рыбины по 10 с глубины 120-200 м по 10 часов в сутки и выдержит хотя бы сезон
.Дмитрий 510 писал(а):Александр вы хотите сказать что 4000 будет спокойно таскать 3 рыбины по 10 с глубины 120-200 м по 10 часов в сутки и выдержит хотя бы сезон
Крокозябр писал(а):avidfisherman писал(а): И не нужно брать глубоководные катушки для ловли максимум 250 метров. Ну нет у нас таких глубин.
Все зависит, от желаемого кол-ва рыбы и скорости подъема поднимаемой за один раз.
Дмитрий 510 писал(а):Хорошо поставим вопрос по другому хотя бы час такой нагрузки она выдержит?
avidfisherman писал(а):Если вы планируете рыбачить на глубине 500 метров и выше 9000
300 -500 м 6000
50 -300 м 4000 за глаза !!!
Не, я не спорю что можно взять 9000 и потом ловить на 100 м но вопрос !
Зачем казе баян????

avidfisherman писал(а):avidfisherman писал(а):CTMACTEP писал(а):Да согласен, невнимателен, Дмитрий извиняй, с меня магарыч. Но и ты невнимателен, для теста с 12 кг - тебе не нужна ватрушка, теббе нужен спининг и видимо только японская плетня. Но по всей видимости спинига у тебя тоже нет, как и форса 4000 б/у(((((. Есть только теория, или ты согласен с ватрушечным практиком, что цифорки на бумажке в 14 кг, а тем более в краткосрочный максимум за полтинник - это в лучшем случае для воды, просто рекламный ход.
А лучше быть ватрушечным практиком, и знать на что способна та или другая модель катушки, чем любителем- теоретиком.
А лучше быть ватрушечным практиком, и знать что такое пятьсот литров шкереной трески в шестиместной мыльнице, пойманной двоими рыбаками.
А лучше быть ватрушечным практиком, и понимать что третий на судне нужен что- бы шкерить, то что другие два вытаскивают, иначе придется возвращаться через пару часов лова, возможно в полный отлив и полностью загруженными.
Вот такая она бывает Саша весенняя рыбалка на Баренцухе на практике, а не в теории по интернету, а ты про 300 кг на каждого, да еще и без детской ватрушки.
А ватрушку для покатушек за катером - супруга не соглашается, не тот у нас климат к сожалению, это тоже инфа для тебя из практики.
Давай так, мне не нужны твои подачки, приеду поменяю на новую!
Я подымаю, 12 кг на воздух. А ты тогда одеваешь костюм петуха и весь год раз в неделю , на выходных, будешь выбегать в апатитах, в нем на улицу бегать и кукарекать. Кричать год петуха! И каждый раз выкладывать видео!
Я тебе тоже скажу одно. Говоря фразу через спининг, только одно это уже говорит о том что ты не понимаешь о чем говоришь.
Спининг помогает катушке, и через спининг легче поднять , чем без него,
После того как он изогнулся , он также пытается выпрямится , и своим усилием вернуться в исходное положение вытягивает груз. То бишь помогает катушке. Но видимо ты через чур сильный практик,. Дашь мастер класс по шкерке рыбы! Ну пожалуйста!
0, ахренеть, ну вы мужики даете

avidfisherman писал(а):CTMACTEP писал(а):Ребята, есть дешевая катуха на Авито, это единственная из серии Дайв которая у меня вызвала уважение, это серия Fe и начинается она от 600 модели, на авито она выставлена за 21000, как я понял + скидка, очень дешево для заявленного пробега, при всем моем уважении к своим покупателям - моя цена на эту модель будет не меньше чем на пять штук дороже,(по крайней мере мой телефон соответствует с сайтом и катуха проверена)))))). такие предложения бывают очень редко при текущем курсе, новая стоит примерно 28-33 штуки, это одна из немногих моделей которая взяла мою горочку при моем тестировании на скорости, как и следующая Daiwa 750Fe, безупречная работа. Эти катухи ,как и 4000 форсе - вполне подойдут для ловли трески с железопароходов, обладают небольшим весом и стильным, современным дизайном - они без особого труда смогут вытащить для Вас трофей, при соответствующей сноровке .
Продолжение следует ............
Утренний коньяк перед праздниками - творит чудеса
Вы мягко говоря не компетентны, со своими ватрушками![]()
![]()

avidfisherman писал(а):Хаете 4000 и с умным видом советуете 6000 и 9000
В Шимановский каталоге 4000 и 6000 они даже идут в одной позиции.![]()

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1