Мурмаш писал(а):В далёкие советские времена тройники делал из электродов d-4мм. Подрезал под заусенец, жало точил на наждаке. Вместо колечка гровер на сварке.
Крупных тогда было не купить.
CTMACTEP писал(а):Качественно, тоже задумывал такой "якорь",в следующий раз плиз, для определения размеров по фото - кинь спички, зажигалку - более наглядно получается.
litoral писал(а):Электронные приманки нашего времени эффективны, так как воздействуют на рыбу четырьмя факторами: акустическим; световым; электромагнитным; механическим.
Но ни где не удалось мне найти информацию об электровкусовом факторе воздействия электромагнитного поля.
дядя Витя писал(а): специалист по продажам, который рекомендовал мне сделать тресковому тройнику красиво и потом закрепить)
Бонч писал(а):дядя Витя писал(а): специалист по продажам, который рекомендовал мне сделать тресковому тройнику красиво и потом закрепить)
Резануло "слух"![]()
Не каждый специалист по продажам является специалистом в рыбалке.
миксер писал(а):Перечитал всю тему, но так и не нашелА как правильно делать петельки для перчиков на шоклидере?
MPAK писал(а):а подскажите еще по узлам:
Кто каким вяжет концевые петельки у оснастки (из клинской толстой лески 0,6-1,0)?
Бонч писал(а):плетенка, на конце мощный карабин-вертлюг 300 Lb, на плетенке петля.
оснастка. толстая леска. на одном конце вертлюг, вяжу двойным клинчем. (если не путаю названия)![]()
вертлюг-карабина на плетенке, цепляю к карабину на леске.
нижний конец лески (оснастки), там куда пунда. рапаловская петелька. пунду в петельку. иногда два вертлюга с двух сторон. а пунду тогда колечком в вертлюг.
проще б было нарисовать, но я не художник..
Морские рыбалки писал(а):Многие спрашивают: "Где ловится треска?"........
Снежногорец писал(а):По ряду постулатов категорически не согласен.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1