avidfisherman писал(а):Вот тыменно что то что предложил я , и используют на треску. А то что ты предлагаешь на 20000 т дороже. Дороже на целых 20000 т. Да за 20000 т можно ещё одну купить про запас.она обсалютно не нужна. В наших условиях.

Дмитрий 510 писал(а):Александр,а почему на Авито вы продаете ее за 39000 почему такая не любовь к форумчанам

Крокозябр писал(а):avidfisherman писал(а):Вот тыменно что то что предложил я , и используют на треску. А то что ты предлагаешь на 20000 т дороже. Дороже на целых 20000 т. Да за 20000 т можно ещё одну купить про запас.она обсалютно не нужна. В наших условиях.
Ты предложил за 45 Штманку 4000 серии,.
Я предложил, и дал ссылку (на ебей) , что лучше взять за 50 Мия САС 5
Где разница в 20-тьт тысяч?
Каждый выбирает сам.
По поводу мелкой трески и окуня.
Если ты считаешь, что размер скумбрии это крупная треска, то тогда, твой форс в самый раз![]()
Бывай.
рекомендуешь более глубоководные катушки для маленьких глубин.
Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Александр,а почему на Авито вы продаете ее за 39000 почему такая не любовь к форумчанам
6 т.р. навар за консультацию
avidfisherman писал(а):Вы злитесь что не смогли продать , не злитесь !
Мир вам!

Крокозябр писал(а):Вот в этом обзоре 6000 форса viewtopic.php?f=239&t=5385&p=426648#p426648
Саша (CTMACTEP ) все правильно расписал.
Этот человек знает и понимает , он может порекомендовать правильную модель.![]()
Если внимательно почитать, то можно понять, что такое реальная нагрузка и как (где и какими циферками она пишется) . Правый верхний угол на первом фото.
Крокозябр писал(а):avidfisherman писал(а):Вы злитесь что не смогли продать , не злитесь !
Мир вам!
Я не злюсь, мне до балды![]()
У меня нет этой катушки в наличии. (я про САС5) , я давал ссылку на ебобей
Я рекомендовал, похоже засланному казачку (ты ж вроде как с Артемом работаешь![]()
![]()
Тебе тоже мир.
С НГ и РОЖДЕСТВОМ !!!

Крокозябр писал(а):Вот в этом обзоре 6000 форса viewtopic.php?f=239&t=5385&p=426648#p426648
Этот человек знает и понимает , он может порекомендовать правильную модель.![]()
Если внимательно почитать, то можно понять, что такое реальная нагрузка и как (где и какими циферками она пишется) . Правый верхний угол на первом фото.
Дмитрий 510 писал(а):Все хорош ругаться весна покажет какая катушка выдержит но я за проверенные Дайвы и МИИ хотя время бежит вперед япошки не стоят на месте![]()

Дмитрий 510 писал(а):Все хорош ругаться весна покажет какая катушка выдержит но я за проверенные Дайвы и МИИ хотя время бежит вперед япошки не стоят на месте![]()
avidfisherman писал(а):Обсалютно не ругаюсь. Дискуссия !!!! Твоюж мать!!! Только в споре рождается истина!!!![]()
Если что то показалось грубым сори! Манера такая общаться!
, а может и знают

avidfisherman писал(а):Крокозябр писал(а):Вот в этом обзоре 6000 форса viewtopic.php?f=239&t=5385&p=426648#p426648
Конечно же так оно и есть . Саша мастер лучше знает чем shimano , куда им там!!!

avidfisherman писал(а): По поводу электроники, и эхолота шимано. Его обсалютно не обязательно использовать.

avidfisherman писал(а):Представляете на 6000 и 4000 и 9000 в этом углу одна циферка![]()
И как тут быть?????
Хотя вы выше говорили выше что 4000 не тянет а 6000 это да , но лучше 9000
А у них в этом углу циферки одинаковые , как жешь быть то????!!!!
Крокозябр писал(а):avidfisherman писал(а):Обсалютно не ругаюсь. Дискуссия !!!! Твоюж мать!!! Только в споре рождается истина!!!![]()
Если что то показалось грубым сори! Манера такая общаться!
Я тоже за словом в карман не полезу![]()
Я ж тайный агент Мии, только они про меня не знают, а может и знают
![]()
avidfisherman писал(а): И не нужно брать глубоководные катушки для ловли максимум 250 метров. Ну нет у нас таких глубин.

Крокозябр писал(а):avidfisherman писал(а):Представляете на 6000 и 4000 и 9000 в этом углу одна циферка![]()
И как тут быть?????
Хотя вы выше говорили выше что 4000 не тянет а 6000 это да , но лучше 9000
А у них в этом углу циферки одинаковые , как жешь быть то????!!!!
Тяга одинаковая, но выносливость катушек разная. (см лесоемкость шпули)
Вот смотри на ТТХ, у катушек разная лесоемкость, а значит и моторы рассчитаны на разные по продолжительности максимальные нагрузки.
Многим знакомо.
Катушка берет рыбу, но в пол воды отключается по перегреву.
Точь такая же (ТТХ) , но более выносливая, этот же вес поднимает без остановки (остановка от перегрузки или перегрева) и неоднократно.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1