Sergey2016 писал(а):Увидел. Надо вскрывать. Видимо, что чего-то отгнило, Питательный провод на датчики, сами датчики. Беда прям с этими катушками. Даже если она герметичная, это не дает гарантии образования конденсата внутри. Мое мнение, что использовать их нужно в южных широтах. Ну, или обслуживать, с вскрытием, даже если запаянные.
Sergey2016 писал(а):Увидел. Надо вскрывать. Видимо, что чего-то отгнило, Питательный провод на датчики, сами датчики. Беда прям с этими катушками. Даже если она герметичная, это не дает гарантии образования конденсата внутри. Мое мнение, что использовать их нужно в южных широтах. Ну, или обслуживать, с вскрытием, даже если запаянные.
Sergey2016 писал(а):Так шестерню закажите. На форуме есть спец по этому, тут: viewtopic.php?f=198&t=9526&start=20. Шестерня не сильно сложная.
mavr64 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, купил катушку Shimano Plays 4000 красную, решил намотать шнур, все вроде получилось по инструкции, решил промерять правильность работы счетчика если судить по полосатому шнуру то намотал приблизительно 360-370 на счетчике при размотке показывает меньше, взял линейку промерял вытянул 1 метр по счетчику меряю линейкой 1,2 метра, отматываю метров 150 делаю замер линейкой там уже 1,1 метра, отмотал до нуля там все нормально 1 метр на счетчике и линейке совпадает!
Вопрос это ошибка электроники или что то не так я сделал при намотке не так, но вроде как в ролике там особо не перепутаешь, или так и должно?
mavr64 писал(а):Небольшое уточнение, прочитав ошибку в инструкции понимаю что-то не так с натяжением при намотке? и как это устранить?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2