fartonit писал(а):День добрый. Темная .
Крокозябр писал(а):SharkDV писал(а):Всем добрый день на катушке Shimano DI GITANA SLS Special 1000 на экране горит Err 1 , кто-нибудь сталкивался с данной ошибкой и как ее исправить.
Возможно, не исправен технический рычаг (рычаг газа) ...это если электрчка, т.е. от 12 вольт.
fartonit писал(а):День добрый. Сам экран не мигает . Только надпись .
fartonit писал(а):Сколько может обойтись ремонт ? Не дороже катушки ?
fartonit писал(а):Сколько может обойтись ремонт ? Не дороже катушки ?
HasteDi писал(а):Доброго времени суток Кракозябр,так и не нашел где написать Вам в личку.((( У меня к Вам вопрос. Мне посоветовали обратится к вам. Хочу приобрести электро-катушку. Возможно-ли это???
Karjala писал(а):Всем доброго времени. Приобрел катуху бу SHIMANO DIGITANA SLS 6000H , решил проверить под нагрузкой, привязал гантелю 10 кг - не оторвала от пола, уменьшил до 5- подняла, разобрал ее все на месте. Значит мотор? Кто подскажет?
Крокозябр писал(а):Karjala писал(а):Всем доброго времени. Приобрел катуху бу SHIMANO DIGITANA SLS 6000H , решил проверить под нагрузкой, привязал гантелю 10 кг - не оторвала от пола, уменьшил до 5- подняла, разобрал ее все на месте. Значит мотор? Кто подскажет?
А зачем ты поднимаешь ей гири?
Кто тебе сказал, что она должна поднять 10 кг сухого веса от пола ?
Ты так (поднятием гирь) убьешь катушку![]()
Собирай всё взад и лови рыбу.
PS
Эти самые 10 кг, попробуй поднять на кончике своего спиннинга.
Т.е. привяжи 10 кг гантель к кончику спиннинга и поднимай за ручки, т.е. как на рыбалки
Karjala писал(а): Просто не понимаю как она может тащить рыбу скажем 20 кг хотя она в воде конечно не 20но она сопротивляется реально и еще читал где то что продавци привязывали к катушке 25 кг ведро воды и та подняла
valernekras писал(а):Крокозябр, день добрый! У меня проблема, сказали, что ты можешь помочь, порвался шнур от электрокатушки ...
Крокозябр писал(а):valernekras писал(а):Крокозябр, день добрый! У меня проблема, сказали, что ты можешь помочь, порвался шнур от электрокатушки ...
Провод (кабель) питания?
valernekras писал(а):
Провод (кабель) питания?
Крокозябр писал(а):valernekras писал(а):
Провод (кабель) питания?
...да, фотки выложил.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1