Дмитрий 510 писал(а):Японцы много таких катушек продают как не рабочии
jan1 писал(а):что характерно дисплей работал нормально потом угас
сейчас еле еле видно но показания счётчика показывает
Крокозябр писал(а):Александр Гром писал(а): Да видел читал может проводочки слабые на мультиметре а так по очучениям 600 мощнее чем 750 но это б/у. 600я тянет до последнего и останавливается а 750 тянет до масималки и рывками пробуксовывает может диск поменять?
750 мощней чем 600.
Если сам фрикцион нормальный (там пакет дисков) и нормальная затяжка, то тогда смотреть шестерни.
Александр Гром писал(а): А не посвященному человеку реально разобрать ее посмотреть что к чему?
Александр Гром писал(а):У товарища инструкция по разборке. Но я решил открыть катушку и посмотреть что там так как япошка писал что был полный распад и смазка все хорошо. Да действительно смазка свежая но только под крышкой дальше не полез очкую после рыбалки разберу.по поводу тянет да но как то не так, когда прислали колесо затаскивал в гараж был восторге. а купил жене 600 бул так такое впечатление что она мощнее.
Дмитрий 510 писал(а):Разбирал я его ничего сложного главное что бы болты которые держат вторую крышку пошли нормально
Дмитрий 510 писал(а):Я уже писал две новые мии сезон жеской эксплуатации не выдержали шестерни
Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Я уже писал две новые мии сезон жеской эксплуатации не выдержали шестерни
Дим, дай фото какие шестерни, сделаю запрос на завод
Дмитрий 510 писал(а):[
Он тебе сегодня в личку напишет
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1