Бонч писал(а):трубы пылятся в чулане.. ждут когда заберешь.. несколько кг свинца постараюсь выклянчить у знакомых...
Volhv писал(а):bormanulik писал(а):Взялся за изготовление пунд на следующий сезон, катастрофически не хватает свинца. В наличии только 2 аккумулятора. Кто подскажет, где можно разжиться? Может у кого есть?
А чего арматурину внутрь не вложишь? Найти её куда проще, чем столько свинца... И пусть себе ржавеет внутри трубки. Внешняя всё равно блестящая будет...
bormanulik писал(а):Но больше всего упустил из-за некачественных вертлюгов. Вот уж где слабое место в моей снасти! Заявленной нагрузки не держат практически все!
но карабины с подшипниками (без застежек) у меня неплохие есть, два размера: № 3/0-95 кг , № 2/0-70 кг, по 5 шт. в упаковке
Издержки доставки. Привез под конкретный заказ, ну и чуть больше взял, для расширения ассортимента

bormanulik писал(а):Бонч писал(а):трубы пылятся в чулане.. ждут когда заберешь.. несколько кг свинца постараюсь выклянчить у знакомых...
Саш, если получится выклянчить, маякни в личку, я подъеду вечерком в Мурманск.

Adnak писал(а): У нас на Белом такими ловят...На Баренцевом такими же только размер и вес больше ...Сделать можно любой развесовки и формы..четырёхгранные, трёхгранные, круглые,шестигранник...Цветовые варианты разные.. в основном серебристые,медь,бронза,латунь..Крючок я использую одинарный.
>>=> По внешнему виду и форме как бы всё понятно - большое спасибо. А какой диаметр и вес предпочтительный. И ещё каким шнуром,плетёнкой и поводками нужно запасаться ??? и что такое дополнительные насадки, как крепятся. Спасибо.
или чем больше крюк, тем больше рыба 
Это просто для развития кругозора
Да и не далек тот день, когда в море увидимся 
sergiolibe писал(а):Выше пунды подвешивают обычно крючок или два с красным или любым другим кембриком
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1