YURMAN писал(а):я про светящиеся кэмбрики обычные красные термоусадочные есть но хочется чтоб светились
polyarnik51 писал(а):400 грамм.
mikeD писал(а):Верхняя часть подходящего по размеру светонакопительного виброхвоста хорошо выполняет эту функцию
Бонч писал(а):YURMAN писал(а):я про светящиеся кэмбрики обычные красные термоусадочные есть но хочется чтоб светились
кембрики, правда давно, видел только тонкие - светящиеся..
а так в изделиях.. http://eribka.ru/snastochki-dlya-morsko ... etail.html
по мустаду не знаю.. можно в ветках магазинов спросить.. может проще в инете заказать?
Diver писал(а): Сейчас есть еще один вариант заставить пилькер "светиться".....
Снежногорец писал(а):mikeD писал(а):Верхняя часть подходящего по размеру светонакопительного виброхвоста хорошо выполняет эту функцию
Михаил, в Мурманске в любом рыбацком магазине есть выбор силиконовых кембриков под морскую рыбалку. Хоть в наборах, хоть метражом. Кембрик имеет свои достоинства - можно резать под себя нужную длину и угол среза. Опреснять его просто и удобно - свободно проливая пресной водой. С виброхвостом конечно вариант, только ушко пропихивать в него немного хлопотней и будет он чуть дороже. Плюс - виброхвост обьёмнее будет, следовательно заметнее.
Alexboroda писал(а):хочу купить нержавеющих столовых ножей, и из ручек наделать самодельных *блесен* под 100-150гр.
mikele писал(а):Что за ножи у вас? Или сколько их на одну блесну в 100-150 граммов?![]()
Чёта я не врублюсь, чесна... Дома самый тяжёлый столовый нож 67 граммов весит, с лезвием...
mikele писал(а):На этих рукоять "дутая", похоже...
mikele писал(а):Что за ножи у вас? Или сколько их на одну блесну в 100-150 граммов?![]()
Чёта я не врублюсь, чесна... Дома самый тяжёлый столовый нож 67 граммов весит, с лезвием...
Бонч писал(а): испытания назначены на субботу..
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1