Рыбак с лодки писал(а):Я конечно не знаю, с чего складывается такая сумма. Открутить четыре самореза, почистить и смазать думаю что не такая трудная "работа".
Рыбак с лодки писал(а):Я конечно не знаю, с чего складывается такая сумма. Открутить четыре самореза, почистить и смазать думаю что не такая трудная "работа".
Мишаня писал(а):за 5 минут
Рыбак с лодки писал(а):А если бы он учился 60 лет?
Мишаня писал(а): Но вот навязывать вое ценообразование в Вашей стороны, мягко говоря, не этично.![]()
Nestor писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста кому можно отдать в ремонт две катушки daiwa SS 80 в ремонт? Купил в прошлом сезоне с рук, одна кирпич, другая покруглее, но тоже уставшая. У кирпича что то с механической частью и останавливается часто на отдых, а у той что поновее, дисплей еле еле показывает. Нифига глубину не разберёшь. Покупал по рекомендации на форуме мол проверенные и запчасти на них ещё есть б/у много. Вот хочу подготовиться к следующему сезону. Подскажите к кому обратиться.
Дмитрий 510 писал(а):Можно мазать любой, но надо как можно чаще промывать и менять смазку. Соленая вода смешивается и работает как абразив
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2