Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Оснастка для трески какая лучше.

Re: Оснастка для трески какая лучше.

Сообщение redvlad » 24 окт 2021, 18:15

Ну не знаю,сам планирую приобрести что то похожее с Алиэкспрес.В этом году в июне на однодневной рыбалке(погода)получил синяк на бедре около промежности от махания спиннингом пунды 900 гр.
redvlad

Благодарил (а): 1 раз.
Техника: Риб Skylark 365/Yamaha9.9GMHS=15

Объявления

Сообщение Белый медведь » 24 окт 2021, 18:53

redvlad писал(а):Ну не знаю,сам планирую приобрести что то похожее с Алиэкспрес.В этом году в июне на однодневной рыбалке(погода)получил синяк на бедре около промежности от махания спиннингом пунды 900 гр.

Как раз махать, упираясь по центру в этот прибамбас, не очень удобно. А на бок его сдвигать - ну не знаю. Для выкачивания на механике - да, вещь
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Сергей Питер » 26 окт 2021, 21:38

Белый медведь писал(а):
Morej писал(а):
Bliznez писал(а):Нет, это не качалка, это упор, а вот качалка - оригинальная Daiwa.

Первый раз такую вижу, информации в интернете тоже особо не нашел. А упор насколько полезная штука? Вроде должен хорошо помогать, без точки опоры выкачивать намного сложнее. Ну и спиннинг не будет вокруг оси вертеться, тоже облегчит рыбалку. Прикупил такой к следующему сезону.

Такой упор удобен, прежде всего, на больших пароходах с высоким бортом. Особого смысла при нахождении в низкой лодке или катере нет. (Опять же, только из личного опыта). Сколько человек не пробовало, все в итоге переставали «играться». Но это дело лично каждого)))

Я пробовал ее на пвх у нас их 4 штуки на четверых в двух лодках. Продавать не кто не хочет.
Все хотят как у меня поменять на самый крупный и чтоб обязательно поворотный. Хотя у троих поворотные.

Сейчас колхозим крепление на железный баркас сильвер.

Если у кого есть фотки крепления на сильвер или подобных с удовольствием увижу.
Сергей Питер
Активист

Благодарил (а): 2 раз.
Техника: X6
телефон: 89218566298

Пред.

Вернуться в Снасти для морской рыбалки