А то у меня есть японский ПДФ

Ладненько, не шуми сильно

Бонч писал(а):а из ворда можно ведь текст скопировать..
не обязательно сюда сам документ загнать..
скопируй текст с любой странички файла который у тебя после Соды вышел.. только по-честному, а то у меня ничего не получается..
Крокозябр писал(а): а можно и с ПДФ копировать, вставлять в любой онлайн переводчик и переводить
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а):а из ворда можно ведь текст скопировать..
не обязательно сюда сам документ загнать..
скопируй текст с любой странички файла который у тебя после Соды вышел.. только по-честному, а то у меня ничего не получается..
Саш, у меня есть книжка (обе части, у тебя только одна часть, хотя для озов её вполне) , нормальный мануал, давай я тебе её дам (с возвратом), а ты уже с ней разберешься
Крокозябр писал(а):Саш, ты давал ссылку в японском ПДФ-е?, т.е. у тебя так же открывается (твоя ссылка) как и у меня?
А то у меня есть японский ПДФ, вот он видать и почуял родную абракадабру и помог Крокозябру конвертировать ПДФ в Ворд
![]()
Ладненько, не шуми сильно
Крокозябр писал(а):если ты считаешь, что я послал ТС, то вот ему файл ПДФ на катушку shimano plemio 3000 , который можно трансформировать в Ворд.
В Ворде переводить и править, а можно и с ПДФ копировать, вставлять в любой онлайн переводчик и переводить
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2