Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Электрическая катушка shimano plemio 3000

Re: Электрическая катушка shimano plemio 3000

Сообщение Крокозябр » 15 сен 2016, 18:28

Саш, ты давал ссылку в японском ПДФ-е? :-) , т.е. у тебя так же открывается (твоя ссылка) как и у меня?
А то у меня есть японский ПДФ :hi_hi_hi: , вот он видать и почуял родную абракадабру и помог Крокозябру конвертировать ПДФ в Ворд :ni_zia:
Ладненько, не шуми сильно :dr_ink:
Вложения
Шимано скан пдф и ворд.jpg
Медведи, встречавшие людей в лесу, думают, что люди живут на деревьях.
Крокозябр
Бывалый

Благодарил (а): 1713 раз.
Техника: Было, есть и будет

Объявления

Сообщение Крокозябр » 15 сен 2016, 18:40

если ты считаешь, что я послал ТС, то вот ему файл ПДФ на катушку shimano plemio 3000 , который можно трансформировать в Ворд.
В Ворде переводить и править :uch_tiv: , а можно и с ПДФ копировать, вставлять в любой онлайн переводчик и переводить :a_g_a:
Крокозябр
Бывалый

Сообщение Крокозябр » 15 сен 2016, 18:43

Бонч писал(а):а из ворда можно ведь текст скопировать..
не обязательно сюда сам документ загнать..
скопируй текст с любой странички файла который у тебя после Соды вышел.. только по-честному, а то у меня ничего не получается..

Саш, у меня есть книжка (обе части, у тебя только одна часть, хотя для озов её вполне) , нормальный мануал, давай я тебе её дам (с возвратом), а ты уже с ней разберешься :a_g_a:
Крокозябр
Бывалый

Сообщение Крокозябр » 15 сен 2016, 19:03

Крокозябр писал(а): а можно и с ПДФ копировать, вставлять в любой онлайн переводчик и переводить :a_g_a:

Вот так переводится с ПДФ-а только надо по предложениям а не весь текст.
Вложения
Плеймо 3000.jpg
Крокозябр
Бывалый

Сообщение Бонч » 16 сен 2016, 10:18

Крокозябр писал(а):
Бонч писал(а):а из ворда можно ведь текст скопировать..
не обязательно сюда сам документ загнать..
скопируй текст с любой странички файла который у тебя после Соды вышел.. только по-честному, а то у меня ничего не получается..

Саш, у меня есть книжка (обе части, у тебя только одна часть, хотя для озов её вполне) , нормальный мануал, давай я тебе её дам (с возвратом), а ты уже с ней разберешься :a_g_a:

видно же было, что я стер это сообщение, после того, как ты новые накидал.. к чему тогда этот опус? ведь у тебя не получилсь распознать символы в моем файле..
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22555 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Бонч » 16 сен 2016, 10:41

Крокозябр писал(а):Саш, ты давал ссылку в японском ПДФ-е? :-) , т.е. у тебя так же открывается (твоя ссылка) как и у меня?
А то у меня есть японский ПДФ :hi_hi_hi: , вот он видать и почуял родную абракадабру и помог Крокозябру конвертировать ПДФ в Ворд :ni_zia:
Ладненько, не шуми сильно :dr_ink:

да не надо ля-ля... тупая программа не может захватить не тот документ, только тот что указал пользователь..

Крокозябр писал(а):если ты считаешь, что я послал ТС, то вот ему файл ПДФ на катушку shimano plemio 3000 , который можно трансформировать в Ворд.
В Ворде переводить и править :uch_tiv: , а можно и с ПДФ копировать, вставлять в любой онлайн переводчик и переводить :a_g_a:

называй как хочешь, послал ТС, не послал.. ТС не сможет сделать так, как ты советуешь. вернее сможет, но перетрахается..
еще раз.
файлы pdf имеют различную структуру: текстовую, векторную, растровую. Cамый простой способ получения PDF - это печать на виртуальный PDF-принтер из любого приложения, имеющего в меню команду «Print». PDF-принтер переводит Graphics Device Interface GDI "интерфейс графических устройств" команды вывода в нужные места символов, линий, кривых, растровых изображений и прочих геометрических символов в соответствующие им PDF-команды и с сохранением в файл. возьми напечатай текст в ворде, потом нажми Печать, выбери Microsoft print to PDF, тебе предложат сохранить файл. Файл будет со структурой PDF, но текстовый. Вот такие переводятся в ворд на ура, вот именно такие в большинстве своем и лежат на сайтах производителей.

ты же советуешь отсканировать файл. большинство сканеров и МФУ выдают файлы PDF в виде растрового изображения. Имено я тебе дал ссылку на такой файл. Это просто изображение. а вот его можно "прочитать" с помощью OCR-приложений, тот же ABBYY FineReader. а вот это уже неподготовленному, в силу некачественному распознованию символов, достаточно тяжело сделать.

Крокозябр! синдром отличника? не можешь свои ошибки признавать... несколько раз ловил себя на этой мысли..
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22555 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Пред.

Вернуться в Снасти для морской рыбалки