Модератор: Морские рыбалки
Евгений мурманский писал(а):По чем сдаете треску.пикшу сайду?
Бонч писал(а):Евгений мурманский писал(а):По чем сдаете треску.пикшу сайду?
не разрешено на законодательном уровне.
всю рыбу ловим только для личного употребления, или угостить родных, друзей..
Mikl писал(а):Бонч писал(а):Евгений мурманский писал(а):По чем сдаете треску.пикшу сайду?
не разрешено на законодательном уровне.
всю рыбу ловим только для личного употребления, или угостить родных, друзей..
Лукавишь, Александр!
Вопрос ж был - по чем?
Бесплатно - друзьям и родственникам!
Mikl писал(а):от! оказывается - чем крупнее посудина, тем крупнее треска клюетили чаще...
Евгений мурманский писал(а):... вот и думаю куда ее потом деть?
Кильдин писал(а):Евгений мурманский писал(а):... вот и думаю куда ее потом деть?
Может всё же сначала медведя завалить?!![]()
Евгений мурманский писал(а):Обычно ловил для себя.а с покупкой более крупного судна вот и думаю куда ее потом деть?
Бонч писал(а):Евгений мурманский писал(а):Обычно ловил для себя.а с покупкой более крупного судна вот и думаю куда ее потом деть?
начни со знакомых, соседей по подъезду, коллег по работе....
Николаевна писал(а):Можно форумчан угоститьТех,которые за весну только на одну жареху поймали
Евгений мурманский писал(а):Обычно ловил для себя.а с покупкой более крупного судна вот и думаю куда ее потом деть?
townsman писал(а):Николаевна писал(а):Можно форумчан угоститьТех,которые за весну только на одну жареху поймали
Во, во.- а они тебя - капустой квашенной.....
Николаевна писал(а):townsman писал(а):Николаевна писал(а):Можно форумчан угоститьТех,которые за весну только на одну жареху поймали
Во, во.- а они тебя - капустой квашенной.....
Не,кабачками мариноваными
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2