Модератор: Морские рыбалки
Paul писал(а):Уважаемые форумчане , хочу сходить в море на рыбалку одним днём на нормальном пароходике ( не резинка) , соответственно нужно собрать народу минимум 10 чел. , выход можно запланировать в любой день недели из Уры или Териберки , примерный бюджет на команду 30000 руб как заявляют организаторы . Если кому интересно давайте скооперируемся и порыбалим .
ба́н-щик писал(а):Paul писал(а):Уважаемые форумчане , хочу сходить в море на рыбалку одним днём на нормальном пароходике ( не резинка) , соответственно нужно собрать народу минимум 10 чел. , выход можно запланировать в любой день недели из Уры или Териберки , примерный бюджет на команду 30000 руб как заявляют организаторы . Если кому интересно давайте скооперируемся и порыбалим .
Да как у тебя язык то повернулся на святое покуситься, резинка самый пароходный пароход
backtail писал(а):С Териберки пойду, работа сменная, поэтому на конкретную дату надо смотреть. Но сдается мне все расписано на март-апрель.
Archi51 писал(а):Павел, приветствую. А в каких числах планируется рыбалка?И сколько свободных мест?
Paul писал(а):Archi51 писал(а):Павел, приветствую. А в каких числах планируется рыбалка?И сколько свободных мест?
Приветствую , пока нет понимания , сегодня должна быть информация по параходам , тогда все сразу напишу
Paul писал(а):По Териберке , похоже глушняк до мая , поэтому варианты только из Уры , кто готов давайте решать !
Николаевна писал(а):Надо бы узнать,может кто ходил. Знает кто капитанов? И прокат снастей чего то дороговат мне кажется...
Мурмаш писал(а):Первый телефон "абонент не доступен" Второй "номер не обслуживается"
Николаевна писал(а):А нам рассказать
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1