Киндер писал(а):Потом оказалось что мы над подводной лодкой ходим ловим, и глубина 200 метров ... Я уже с берега потом наблюдал как вечером там подлодка поднялась именно где были
Пундой по корпусу «брякали» что ли? ну вы даёте
Модератор: Морские рыбалки
Киндер писал(а):Потом оказалось что мы над подводной лодкой ходим ловим, и глубина 200 метров ... Я уже с берега потом наблюдал как вечером там подлодка поднялась именно где были
Stepa писал(а):spiningist писал(а):Timoxa0307 писал(а):Подскажите,не регистратам с какого числа и месяца выход в море разрешен?
С 15 марта
Только не по акватории порта, по ней с 01 апреля.
Timoxa0307 писал(а):Ну вот снова вопрос тогда,откуда можно с 15 марта,в планах Ура губа,Полярный,Териберка
Stepa писал(а):Timoxa0307 писал(а):Ну вот снова вопрос тогда,откуда можно с 15 марта,в планах Ура губа,Полярный,Териберка
Юридически или по факту?
Timoxa0307 писал(а):Stepa писал(а):Timoxa0307 писал(а):Ну вот снова вопрос тогда,откуда можно с 15 марта,в планах Ура губа,Полярный,Териберка
Юридически или по факту?
Я конечно понимаю,что в нашей стране когда нельзя но очень сильно хочется,то можно. Если не сложно объясните ситуацию ,я просто собираюсь первый раз в море выходить и не хочется сразу нарваться на проблемы типа : штрафы,арест судна,суды.
rybolov74 писал(а):Добрейшего, форумчане! Подскажите пожалуйста услышал такую пулю пустили, что в этом году ограничение удаления для нерегистрата 200 метров от берега? Или лажа???
rybolov74 писал(а):Добрейшего, форумчане! Подскажите пожалуйста услышал такую пулю пустили, что в этом году ограничение удаления для нерегистрата 200 метров от берега? Или лажа???
Stepa писал(а):spiningist писал(а):Timoxa0307 писал(а):Подскажите,не регистратам с какого числа и месяца выход в море разрешен?
С 15 марта
Только не по акватории порта, по ней с 01 апреля.
urban007 писал(а):Где узнать о границах этой акватории? Допустим выход с Североморска возможен?
bormanulik писал(а):Бедная Териберка... Что ж там будет в ближайшее время.
bormanulik писал(а):Бедная Териберка... Что ж там будет в ближайшее время.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1