Модератор: Морские рыбалки
Дмитрий 510 писал(а):1 Если весной до середины мая снегом присыпите
Kir писал(а):В том-то и дело, что в августе! :(
serggrey писал(а):А зачем, если крючки уже с вертлюгами и кембриком продаются?
Serg писал(а):Kir писал(а):А вообще все зависит от длительности хранения. Например, засаливай. Шкерить срочно после вылова. Пенопластовые ящики. Подмораживание недалеко от причала или по дороге в гостинице. Вариантов куча.
bormanulik писал(а):Как вариант, просить заморозить у местных (само собой за денюжку).
Kir писал(а):Я купил отдельно все и хочу сам такую приманку сделать. Они просто леской что ли связаны под трубкой?
Kir писал(а):Неделю-две. Просто рассматриваю как вариант на Вайде с палаткой... А сухой лед никто не пробовал?
Aleks-b писал(а):Всё просто, я беру морозильный ларь на 205 литров и генератор на 1кВт. А теперь вопрос на засыпку! Кто читал новый закон о рыбалке? Друган с Заозёрска в трауре: 5кг в одни руки за сутки. Если неделю ловишь, то не больше 10 кг. И это с учётом съеденой или переработанной рыбы. Форель, кумжу ловить нельзя. Морскую капусту и т.д. тоже. От 3 ноября 2018г постановление от А-ля Медведев и компании штрафы проанонсировал за перебор.
Aleks-b писал(а):Всё просто, я беру морозильный ларь на 205 литров и генератор на 1кВт. А теперь вопрос на засыпку! Кто читал новый закон о рыбалке? Друган с Заозёрска в трауре: 5кг в одни руки за сутки. Если неделю ловишь, то не больше 10 кг. И это с учётом съеденой или переработанной рыбы. Форель, кумжу ловить нельзя. Морскую капусту и т.д. тоже. От 3 ноября 2018г постановление от А-ля Медведев и компании штрафы проанонсировал за перебор.
Бонч писал(а):Треска, пикша, сайда, зубатка (все виды), камбала (все виды), сельдь (все виды) Всех видов суммарно 100 кг
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а):Треска, пикша, сайда, зубатка (все виды), камбала (все виды), сельдь (все виды) Всех видов суммарно 100 кг
Саш, чёт я совсем туплю ...
Сколько в сутки можно на однумордулица на Баренцухи ?
50 или 100 кг?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1