Модератор: Морские рыбалки
roman писал(а):у меня kia sorento просто прицеп в белокаменке иногда роликом ципляет дорогу, я бы не хотел встать на излом при спуске или подъеме - больно высоко лететь вниз! т.е. прицеп и машина проходит а вот длинна дышла ???? но нужно попробовать ! мне на отлив прилив пофиг я на машине и по отливу могу проехать! 9212732692 это твой тел. он работает? завтра вечером наберу ...
ViktorMANN писал(а):По отливу свой Риб в Ретинском только на руках. Если на прицепе слипуешься-только Белокаменка, без вариантов.
roman писал(а):не понял слипуешься- это что значит? с свою табуретку на пол двери в воду загоняю - с рибом мылит мылит но едит - а если нет - пускай тонет!
roman писал(а):кто нибудь собирается в море в понедельник 09 сентября? может объединимся
?
roman писал(а):не понял слипуешься- это что значит? с свою табуретку на пол двери в воду загоняю - с рибом мылит мылит но едит - а если нет - пускай тонет!
oldskuns писал(а):сопалатники! объясните- на какое расстояние и от какой точки отсчитывается расстояние- откуда можно выходить. 100 метров от берега и 2 мили от точки выхода? тогда от ретинского до сети, кильдина, териберки явно больше!! и в каком докУмменте это определено
Volhv писал(а):Раньше (может и сейчас) удаление от берега до 100 метров разрешали моторным надувастикам, мощность моторов которых менее 50 л/с.
Надувастикам под вёслами- удаление до 50 метров. Перемещайся вдоль берега, но не отходи от него дальше разрешённых растояний... Регламентирует этот бред Постановление Правительства Мурманской области (дату и номер с ходу не вспомню).
Удаление от точки выхода где-то читал... но это было "давно и неправда". Неактуально, прецендентов небыло.
...
5.7 При плавании в прибрежной полосе Баренцева моря надувные суда с подвесными моторами мощностью менее 50 л.с. не должны удаляться от берега более чем на 100 метров, а безмоторные надувные суда - более чем на 50 метров.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2