Модератор: Морские рыбалки
bormanulik писал(а):Конечно. Я, например, достал и даже накачал. Попутно зацепил шторы, т.к. лодка в комнату не помещалась, и снёс карниз... Пришлось покупать новый...Вот что мне на диване не валялось.
SVB писал(а):пока корюх клюет. Отвел бы душу.
Александр Вас. писал(а):Представляю, как после трески от кило и выше , да ещё с полукилограммовой пундой, переходить на двадцатиграммовую корюшку.
Kir писал(а):SVB писал(а):пока корюх клюет. Отвел бы душу.
Вяленая корюшка - самая-самая вкусная закусь к пиву. Даже вкуснее камбалы и палтуса. Ну почему у нас она не водится!???![]()
![]()
Одни лещи да караси костлявые как жопа :(
Robert51 писал(а):Kir писал(а):SVB писал(а):пока корюх клюет. Отвел бы душу.
Вяленая корюшка - самая-самая вкусная закусь к пиву. Даже вкуснее камбалы и палтуса. Ну почему у нас она не водится!???![]()
![]()
Одни лещи да караси костлявые как жопа :(
Да они еще пересолены до ужаса.
Корюшка, конечно, супер, но цена уже 2т.р. (в окее). я ее еще года 3 назад назад покупал по 600р. О какой инфляции в 8% может идти речь, когда цены на 300% выросли.
Я, кстати, пробовал вялить нашу корюшку. Самых крупных взял, с ВТВ, они там самые крупные у нас. Очень маленькое удовольствие, лучше жарить.
Kir писал(а):sedoi-onego писал(а):помыл лодку из шланга
А можно для чайников о каком шланге идет речь? Я для мытья вездехода вот такую штуку с собой возил:
Лодки тоже такой моют?
Олег писал(а):ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ САМОГО ЦЕННОГО - ЗДОРОВЬЯ !!! Всё остальное можно купить, отсюда вопрос, посоветуйте пожалуйста, какой комплект приобрести, палку и электрокатушку, так чтобы проверенную практикой, ввиду космических цен , можно катуху б.у.
Олег писал(а):хотелось бы до 30 уложиться, но если этого категорически не хватит, значит больше потратим.
Олег писал(а):Беда в том , что я в них ничего не понимаю, а по такому критерию, что бы в руку легла, не совсем правильно, я конечно почитал про морские катушки , но мнений много, поэтому в затруднении с выбором, вроде как риоби хвалят, у них как пишут счётчик правильный, ну и вроде как неубиваемые, если конечно ими гвозди не забивать.
Олег писал(а):хотелось бы до 30 уложиться, но если этого категорически не хватит, значит больше потратим.
Олег писал(а):Какую новую?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1