Вениаминович писал(а):Чёт до погранцов 42-44-12 не могу дозвонится, чтоб выход согласовать. Подскажите может по другому нужно звонить.
А с утра звонить надо , а сейчас перерыв обычно после 21 начнут отвечать
Модератор: Морские рыбалки
Вениаминович писал(а):Чёт до погранцов 42-44-12 не могу дозвонится, чтоб выход согласовать. Подскажите может по другому нужно звонить.
Multikr писал(а):Ну все равно неужели все по 7 часов до Кильдина ходят....потом обратно 7 и т.п. или тот чувак на вёслах грёб?
Multikr писал(а):Ну все равно неужели все по 7 часов до Кильдина ходят....потом обратно 7 и т.п. или тот чувак на вёслах грёб?
DenniS писал(а):Multikr писал(а):Ну все равно неужели все по 7 часов до Кильдина ходят....потом обратно 7 и т.п. или тот чувак на вёслах грёб?
Все намного проще, простая арифметика: 70км делим на скорость вашего комплекта, получаем время в пути. Я со скорсть 38 на своем катере за два часа дошел с северного кильдина. Но учитываем погодные условия.
Ни кто ни кого не пугает, вопрос был про время пути в режиме водоизмещения, был опыт. И да, рыбы для вас не жалко, ловите на здоровьеMultikr писал(а):]
Дак вот о чем и речь,я со своей 15кой в двоем даже если минимум 20км/пойду, за 3 часа доковыляю, а народ пишет , что 7 часов в одну сторону!!! Нахрена народ то пугать, рыбы жалко чтоли...
Avast1988 писал(а):Добрый день. Не подскажите въезд сейчас в Ура-Губу ограничен или можно въехать рыбачить?
Сергей 777 писал(а):Avast1988 писал(а):Добрый день. Не подскажите въезд сейчас в Ура-Губу ограничен или можно въехать рыбачить?
Тоже интересует этот вопрос. Ни у кого нет информации?
Семен писал(а):На слипе в Ура Губе поставили два бетонных блока, перегородив съезд.
Семен писал(а):На слипе в Ура Губе поставили два бетонных блока, перегородив съезд.
Тасманский писал(а):Отличная новость. Посмотрим на реакцию Чибиса.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2