Снежногорец писал(а):Бонч писал(а): А кто как шкерит треску?
Саша, тебе нужен какой то выносной столик за борт. Берег - не для тебя.
Типа доски сантиметров 40Х70 с небольшим буртиком. Если на столик ещё подать насосиком струйку воды забортной, то у тебя практически рыбодел на твоём траулере.
Улов будет в идеальном состоянии - пошкерен и помыт.
На случай качки доску делают в сечении в форме буквы V. В стенках сверлятся крупные отверстия для слива воды и крови.
Рыба укладывается спиной в выемку и лежит как вкопанная.
![]()
![]()
![]()
![]()
да, в задумке есть такое.. у меня на стальном что-то наподобие было.. еще и дырочка для печени..
я вообще про технологию спрашивал..
