Robert51 писал(а):в октябрьский округ не принимают!!! ответ от сервера "не могут доставить". Это только у меня такая фигня или всё, остановили приём?
Первая буква О в адресе электронной почты должна быть заглавной!!!
Модератор: Морские рыбалки
Robert51 писал(а):в октябрьский округ не принимают!!! ответ от сервера "не могут доставить". Это только у меня такая фигня или всё, остановили приём?
isv1974 писал(а):Robert51 писал(а):в октябрьский округ не принимают!!! ответ от сервера "не могут доставить". Это только у меня такая фигня или всё, остановили приём?
Первая буква О в адресе электронной почты должна быть заглавной!!!
Multikr писал(а):У кого почта не проходит, тот неправильно пишет адрес!!!
Octadm@citymurmansk.ru так нужно
У вас вместо «c» написана буква «k».
Robert51 писал(а):Multikr писал(а):У кого почта не проходит, тот неправильно пишет адрес!!!
Octadm@citymurmansk.ru так нужно
У вас вместо «c» написана буква «k».
В приложении к порядку как раз таки "K"
По видимому у нас положение не правильное.
Полковник писал(а):С Первомайского все норм, вчера отправил сегодня в 13:00 получил ответ, согласовано до 15 ноября. Завтра с утра рвем с Росляков.
АнатолийС писал(а):Спасибо за подсказки, зарегился у погранцов по эл.почте)
В прошлом году на рыбалку вообще ни разу не ходил. Из изменений - звонить о выходе на рыбалку за 2 часа...Раньше было за 4...
ЗЫ Не ржать -но есть вопрос (знакомый спросил)- сколько рыбы можно выловить за одну рыбалку на одного чела?
timoxa13 писал(а):vodila vodila писал(а):Октябрьский сервер 8 раз подряд заворачивает заявление... (((
только не забудь сперва сам посмотреть, а потом и в жалобе сказать в чем именно ошибка
Alexxey писал(а):Полковник писал(а):С Первомайского все норм, вчера отправил сегодня в 13:00 получил ответ, согласовано до 15 ноября. Завтра с утра рвем с Росляков.
А мне до сих пор с первомайского ничего не прислали, хотя тоже вчера отправлял бумаги, так что не все норм)
Straga писал(а):Вчера тоже в 11:48 отправил заявление в Ленинский район, сегодня напомнил им о себе, ответили, что в течение двое суток дадут ответ, посмотрим уложатся до завтра до 12:00 или нет.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0