Модератор: Морские рыбалки
пишите в личку или 89658001136 Олег.don72 писал(а):Всех приветствую. Мужики скажите мне нужен пропуск в погранзону по воде или нет ? прописан Североморск.
дмитрий 1986 писал(а): Кто завтра идет на сеть?
ХХХ писал(а):Мужики привет!!!подскажите пожалуста как мне быть.я первый раз собрался приехать на териберку на ловлю трески с питера.что мне надо для этого.??я про законодательную базу.по поводу где то регистрироватся надо или нет?? Если надо то где.об этих местах знаю неплохо в свое время прослужил 5 лет примерно рядом.лодка мотор все есть а вот .где и при каких условиях можно ловить не вкурсе подскажите пожалуста

aleksandrcanecorso51 писал(а):Вроде погода стала налаживаться,хочеться выйти в море поискать рыбу.Кто-нибудь планирует в ближайшие дни выйти в море?Комплект у меня есть,ищу напарников на лодках,чтоб одному не скучно было.
Lone Wolf писал(а):В Териберке рыба пошла. Тоже хочу скататься. Есть все. Нет напарника и чуток финансов.
Lone Wolf писал(а):Просто даже на топливо. Вчера парни взяли 100кг. Вдвоём на пушках.

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1